Загрузка...

Охранник «Моторолы» воюет уже за украинскую армию

Стало известно об удивительной изменение, которое произошло с бывшим охранником ликвидированного террориста «ДНР» банды «Спарта» Арсена Павлова («Моторолы»).

 

Как сообщил журналист Андрей Цаплиенко, экс-охранник главаря боевиков уже два года защищает Украину.

«Кого не ожидал встретить в украинских окопах под Горловкой, так это охранника» Моторолы«. Евгений покинул своего шефа в 2015-м, сбежал из »ДНР«, получил амнистию и уже два года защищает Украину. Евгений убежден, что пора идти вперед, но не штурмовать захваченные города, а окружать. Для того, чтобы замкнуть кольцо вокруг Горловки нужен только приказ и немного времени«, — написал он на своей странице в соцсети.

Как известно, 16 октября 2016 один из боевиков «ДНР» Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» был ликвидирован в результате взрыва самодельного взрывного устройства в лифте своего дома.

На оккупированном Донбассе «Моторола» возглавлял незаконное вооруженное формирование «Батальон Спарта». Также он заявлял, что «расстрелял 15 пленных» солдат украинских Вооруженных сил. Amnesty International призвала расследовать убийства, в которых признался Моторола.

Источник:
Тэги: всу, моторола

Новости по теме

Украина перебросила войска на Азовское побережье

Вооруженные силы Украины усилили армейскую группировку на Азовском направлении.

Украинские военные уничтожили вражеский десант на Азовском побережье

Оккупанты пытались высадить десант на побережье Азовского моря, в результате чего танковую роту и механизированный взвод ВСУ подняли «по тревоге».

В Украине назвали пять пугающих Кремль вооружений

Глава Центра исследований армии, конверсии и разоружения на страницах журнала «Новое время» назвал самые ожидаемые новинки, которые в ближайшее время должны поступить на вооружение в ВСУ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости