Загрузка...

Охранник «Моторолы» воюет уже за украинскую армию

Стало известно об удивительной изменение, которое произошло с бывшим охранником ликвидированного террориста «ДНР» банды «Спарта» Арсена Павлова («Моторолы»).

 

Как сообщил журналист Андрей Цаплиенко, экс-охранник главаря боевиков уже два года защищает Украину.

«Кого не ожидал встретить в украинских окопах под Горловкой, так это охранника» Моторолы«. Евгений покинул своего шефа в 2015-м, сбежал из »ДНР«, получил амнистию и уже два года защищает Украину. Евгений убежден, что пора идти вперед, но не штурмовать захваченные города, а окружать. Для того, чтобы замкнуть кольцо вокруг Горловки нужен только приказ и немного времени«, — написал он на своей странице в соцсети.

Как известно, 16 октября 2016 один из боевиков «ДНР» Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» был ликвидирован в результате взрыва самодельного взрывного устройства в лифте своего дома.

На оккупированном Донбассе «Моторола» возглавлял незаконное вооруженное формирование «Батальон Спарта». Также он заявлял, что «расстрелял 15 пленных» солдат украинских Вооруженных сил. Amnesty International призвала расследовать убийства, в которых признался Моторола.

Источник:
Тэги: всу, моторола

Новости по теме

Украинская авиация приготовилась к атаке на Донбасс

Украинская авиация непосредственно готовится к нанесению бомбо-штурмовых ударов на территории Луганской и Донецкой народных республик.

Украинские военные «затягивают петлю» вокруг Донецка

Целю наступления украинских военных на Горловку является «затягивание петли» вокруг Донецка.

Украина начала наступление на Донбассе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали наступление в Донбассе в районе Горловки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости