Загрузка...

Охранник «Моторолы» воюет уже за украинскую армию

Стало известно об удивительной изменение, которое произошло с бывшим охранником ликвидированного террориста «ДНР» банды «Спарта» Арсена Павлова («Моторолы»).

Как сообщил журналист Андрей Цаплиенко, экс-охранник главаря боевиков уже два года защищает Украину.

«Кого не ожидал встретить в украинских окопах под Горловкой, так это охранника» Моторолы«. Евгений покинул своего шефа в 2015-м, сбежал из »ДНР«, получил амнистию и уже два года защищает Украину. Евгений убежден, что пора идти вперед, но не штурмовать захваченные города, а окружать. Для того, чтобы замкнуть кольцо вокруг Горловки нужен только приказ и немного времени«, — написал он на своей странице в соцсети.

Как известно, 16 октября 2016 один из боевиков «ДНР» Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» был ликвидирован в результате взрыва самодельного взрывного устройства в лифте своего дома.

На оккупированном Донбассе «Моторола» возглавлял незаконное вооруженное формирование «Батальон Спарта». Также он заявлял, что «расстрелял 15 пленных» солдат украинских Вооруженных сил. Amnesty International призвала расследовать убийства, в которых признался Моторола.

Источник:
Тэги: всу, моторола

Новости по теме

ВСУ проводит тренировки по захвату судов в открытом море

Во время тренировок захвата судна вывод групп осуществлялся воздушным путем.

Глава государства присвоил почетные наименования трем военным частям ВСУ

Президент Украины, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко подписал Указ «О присвоении почетных наименований военным частям Вооруженных Сил Украины».

Как французские боевые вертолеты помогут ВСУ

Весной этого года была объявлена возможность Министерством обороны Украины покупать оружие за рубежом по контракту с оборонными ведомствами других стран напрямую, минуя многочисленных посредников.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости