Загрузка...

Охранник «Моторолы» воюет уже за украинскую армию

Стало известно об удивительной изменение, которое произошло с бывшим охранником ликвидированного террориста «ДНР» банды «Спарта» Арсена Павлова («Моторолы»).

 

Как сообщил журналист Андрей Цаплиенко, экс-охранник главаря боевиков уже два года защищает Украину.

«Кого не ожидал встретить в украинских окопах под Горловкой, так это охранника» Моторолы«. Евгений покинул своего шефа в 2015-м, сбежал из »ДНР«, получил амнистию и уже два года защищает Украину. Евгений убежден, что пора идти вперед, но не штурмовать захваченные города, а окружать. Для того, чтобы замкнуть кольцо вокруг Горловки нужен только приказ и немного времени«, — написал он на своей странице в соцсети.

Как известно, 16 октября 2016 один из боевиков «ДНР» Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» был ликвидирован в результате взрыва самодельного взрывного устройства в лифте своего дома.

На оккупированном Донбассе «Моторола» возглавлял незаконное вооруженное формирование «Батальон Спарта». Также он заявлял, что «расстрелял 15 пленных» солдат украинских Вооруженных сил. Amnesty International призвала расследовать убийства, в которых признался Моторола.

Источник:
Тэги: всу, моторола

Новости по теме

13 декабря в одной из десантно-штурмовых бригад ВСУ на Донбассе погибли двое воинов, – командование ДШВ ВСУ

Один из них погиб в результате обстрела со стороны противника, второй – в результате сердечного приступа.

Вооруженные силы Украины получили новую и модернизированную авиационную технику

Военно-воздушным силам ВСУ передано модернизированные учебно-боевые самолеты, истребители, партию БПЛА «Spectator-М» и вертолеты Ми-8.

На Донбассе боевики ударили из запрещенного вооружения, получили «ответку» о ВСУ и понесли серьезные потери

В ходе боевых действий ранения получили двое украинских военнослужащих.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости