Загрузка...

Суд Нью-Йорка отпустил Вайнштейна под залог в миллион долларов

В суде ему предъявили обвинения в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Свою вину Харви Вайнштейна признать отказался.

До суда он будет обязан носить электронный браслет для определения его местонахождения и оставаться в пределах штата Нью-Йорк и Коннектикута. Он также сдал свой паспорт, сообщает CNN.

The New York Times ранее писала, что Вайнштейн предстанет перед судом по обвинениям в изнасиловании и в принуждении к оральному сексу. О том, кто именно из женщин стал потерпевшей в результате изнасилования, не сообщалось.

Скандал с сексуальными домогательствами в отношении, в основном, женщин в Голливуде разгорелся в октябре 2017 года. Он начался с публикации расследования газеты The New York Times о Вайнштейне, которого обвинили в сексуальных домогательствах десятки женщин, включая известных голливудских актрис, таких как Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Ума Турман и сотрудницы основанных им компаний. Некоторые говорили об изнасилованиях.

Источник:
Тэги: Харви Вайнштейн

Новости по теме

Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы

Обвинение настаивало на 29 годах тюрьмы для 67-летнего продюсера, защита же считала пятилетний срок достаточным, подчеркивая, что обвиняемый может даже не дожить до его конца.

Присяжные признали Харви Вайнштейна виновным в изнасиловании

67-летнего продюсера присяжные суда Нью-Йорка признали виновным по двум из пяти пунктов обвинения – изнасиловании третьей степени и сексуальном насилии первой степени.

В Нью-Йорке начался судебный процесс над Харви Вайнштейной

В Нью-Йоркском уголовном суде начинается процесс по делу бывшего голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна. Его обвиняют в сексуальных домогательствах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты