Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 577   КомментариевКомментарии

Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину

Президент США Дональд Трамп — большой поклонник российского лидера Владимира Путина. Об этом заявил бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

 

По его словам, никто не любит президента России так, как Трамп.

Бывший шпион также заявил, что американцам не стоит надеяться, что спецпрокурор по «российскому делу» Роберт Мюллер сможет доказать связь президента США с Кремлем.

Сноуден считает, что Трампа не могли использовать в сложных операциях — он, по его мнению, не может вспомнить, что собирался сказать в конце предложения. Однако это не значит, что Трамп не хотел сотрудничать с Россией, добавил Сноуден.

США неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в президентскую кампанию с целью помочь республиканцу Дональду Трампу победить на выборах.

Источник:
Тэги: Путин, Эдвард Сноуден, Трамп

Новости по теме

В мяче, подаренном Путиным Трампу, обнаружили передатчик

Официальный мяч ЧМ-2018, который президент РФ Владимир Путин подарил президенту США Дональду Трампу на встрече в Хельсинки, оснащен чипом.

Большинство американцев не против новой встречи Трампа с Путиным

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного изданием The Hill совместно с проектом HarrisX. Американцы верят, что улучшение отношений с Москвой пойдет на пользу США.

Трамп заявляет, что ничего не уступил Путину в Хельсинки

Президент США Дональд Трамп заявил, что ничего не уступал президенту РФ Владимиру Путину на переговорах в Хельсинки. По словам Трампа, в Хельсинки он отлично поладил с Путиным.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости