Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 586   КомментариевКомментарии

Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину

Президент США Дональд Трамп — большой поклонник российского лидера Владимира Путина. Об этом заявил бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

По его словам, никто не любит президента России так, как Трамп.

Бывший шпион также заявил, что американцам не стоит надеяться, что спецпрокурор по «российскому делу» Роберт Мюллер сможет доказать связь президента США с Кремлем.

Сноуден считает, что Трампа не могли использовать в сложных операциях — он, по его мнению, не может вспомнить, что собирался сказать в конце предложения. Однако это не значит, что Трамп не хотел сотрудничать с Россией, добавил Сноуден.

США неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в президентскую кампанию с целью помочь республиканцу Дональду Трампу победить на выборах.

Источник:
Тэги: Путин, Эдвард Сноуден, Трамп

Новости по теме

В Конгрессе США расследуют «странные отношения» Трампа с Путиным

Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США проведет слушания по встречам президента США и президента России.

Трамп утаивал от своих помощников детали встреч с Путиным

Президент США Дональд Трамп предпринимал экстраориданрые меры, чтобы скрыть детали своих переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

В Кремле уже мечтают о новой встрече Путина с Трампом

Встреча президентов России и США может состояться в июне 2019 года на следующем саммите G20 в Японии, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости