Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 582   КомментариевКомментарии

Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину

Президент США Дональд Трамп — большой поклонник российского лидера Владимира Путина. Об этом заявил бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

 

По его словам, никто не любит президента России так, как Трамп.

Бывший шпион также заявил, что американцам не стоит надеяться, что спецпрокурор по «российскому делу» Роберт Мюллер сможет доказать связь президента США с Кремлем.

Сноуден считает, что Трампа не могли использовать в сложных операциях — он, по его мнению, не может вспомнить, что собирался сказать в конце предложения. Однако это не значит, что Трамп не хотел сотрудничать с Россией, добавил Сноуден.

США неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в президентскую кампанию с целью помочь республиканцу Дональду Трампу победить на выборах.

Источник:
Тэги: Путин, Эдвард Сноуден, Трамп

Новости по теме

Путину и Трампу не удалось побеседовать в Париже

Президентам не удалось обстоятельно побеседовать во время торжественных мероприятий в Париже, где сегодня отмечают столетие окончания Первой мировой войны.

Родственники жертв катастрофы MH-17 попросили Трампа повлиять на Путина

Семьи, потерявшие своих близких в авиакатастрофе, обратились с открытым письмом к президенту США с просьбой содействовать расследованию.

Кремль анонсировал встречу Путина и Трампа на саммите G20

Президенты США и России могут провести «обстоятельную» встречу в рамках саммита «Большой двадцатки», который пройдет 30 ноября – 1 декабря в Аргентине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости