Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Футболистам сборной Нигерии запретили секс c русскими девушками

Главный тренер сборной Нигерии по футболу Гернот Рор ввел в команде запрет на секс с русскими девушками во время чемпионата мира-2018.

Главный тренер сборной Нигерии по футболу Гернот Рор
 

Главный тренер сборной Нигерии по футболу Гернот Рор ввел в команде запрет на секс с русскими девушками во время чемпионата мира-2018 в России. Об этом сообщает Complete Sports Nigeria.

Рор отметил, что не видит проблемы в том, чтобы спортсменов навещали их жены после игр или в те дни, когда команда не тренируется.

«Тем не менее я не разрешу им приглашать русских девушек. Нет, нет, нет. Только капитана Микела, у которого подруга из России, это не касается», — отметил Рор.

Источник:
Тэги: футбол, секс, ЧМ-2018

Новости по теме

Правозащитники призвали к бойкоту ЧМ-2018

Правозащитная организация Human Rights Watch призвала к политическому бойкоту матча-открытия чемпионата мира по футболу в России.

5 тысяч украинцев уже купили билеты на матчи ЧМ-2018 в России

По состоянию на 16 мая количество украинцев, которые купили билеты на матчи Чемпионата мира-2018 в Российской Федерации, составило более 5 тысяч.

Кто из футболистов, играющих в чемпионате Украины, поедет на ЧМ-2018

Как минимум двое игроков из чемпионата Украины поедут на ЧМ-2018. Хавбеки «Шахтера» Фред и Тайсон попали в окончательную заявку сборной Бразилии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости