Загрузка...

Фанаты «Черноморца» избили главного тренера команды

В матче плей-офф за место в Украинской Премьер-лиге ФК «Полтава» переиграл в ответном стыковом матче одесский «Черноморец».

 

В матче плей-офф за место в Украинской Премьер-лиге ФК «Полтава» переиграл в ответном стыковом матче одесский «Черноморец» 3:0 (первый матч 0:1).

Таким образом, «Черноморец» покинул УПЛ.

После матча недовольные одесские фаны избили главного тренера команды Константина Фролова.

По информации Odessa.online, инцидент случился, когда Фролов подошел к трибуне с болельщиками «Черноморца», чтобы извиниться за результат и вылет команды из УПЛ, но вместо диалога несколько человек подбежали к нему и начали наносить удары по голове.

Тренеру пришлось в срочном порядке ретироваться и, вероятно, по этой причине он не пришел на обязательную пресс-конференцию после игры.

Источник:
Тэги: футбол, фанаты

Новости по теме

Британские СМИ обозвали украинских болельщиков «фашистскими головорезами»

На страницах The Sun опубликована статья, предостерегающая болельщиков «Ливерпуля», которые прибудут в Киев на финал Лиги чемпионов.

Глава РФС припугнул британских фанатов российскими тюрьмами

«Ливерпуль» сыграет в Москве со «Спартаком» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. «Манчестер Юнайтед» сыграет с ЦСКА.

Фанаты «Металлиста» сорвали финал любительского Кубка Украины

В концовке игры фанаты выбежали на поле, устроили драку с фанатами «Агробизнеса». Позже они направились к центральным трибунам, где тоже началась потасовка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости