Загрузка...

Фанаты «Черноморца» избили главного тренера команды

В матче плей-офф за место в Украинской Премьер-лиге ФК «Полтава» переиграл в ответном стыковом матче одесский «Черноморец».

 

В матче плей-офф за место в Украинской Премьер-лиге ФК «Полтава» переиграл в ответном стыковом матче одесский «Черноморец» 3:0 (первый матч 0:1).

Таким образом, «Черноморец» покинул УПЛ.

После матча недовольные одесские фаны избили главного тренера команды Константина Фролова.

По информации Odessa.online, инцидент случился, когда Фролов подошел к трибуне с болельщиками «Черноморца», чтобы извиниться за результат и вылет команды из УПЛ, но вместо диалога несколько человек подбежали к нему и начали наносить удары по голове.

Тренеру пришлось в срочном порядке ретироваться и, вероятно, по этой причине он не пришел на обязательную пресс-конференцию после игры.

Источник:
Тэги: футбол, фанаты

Новости по теме

Россиянка лишилась работы из-за поста о «победобесии» фанатов сборной РФ

Пиар-директор компании «Леруа Мерлен» Галина Панина заявила об уходе с должности после негативной реакции соцсетей на ее пост в Facebook.

Фанаты «Динамо» назвали перешедшего в «Шахтер» футболиста Иудой

Фан-движение киевского «Динамо» выразило свою резкую позицию в связи с недавним переходом Жуниора Мораеса в донецкий «Шахтер».

Британские СМИ обозвали украинских болельщиков «фашистскими головорезами»

На страницах The Sun опубликована статья, предостерегающая болельщиков «Ливерпуля», которые прибудут в Киев на финал Лиги чемпионов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости