Загрузка...

Зидан покинул «Реал»

Зидан покинул пост главного тренера Реала

 

Зидан объявил о своем уходе из клуба на специальной пресс-конференции, которая была созвана в срочном порядке. На мероприятия присутствовал президент Реала Флорентино Перес.

Сам тренер мотивировал это тем, что для будущих побед команды нужны изменения и именно поэтому он принял решение покинуть клуб.

«Я понимаю, что мой уход происходит в немного странный для всех момент, но я уверен, что это решение правильное. Спустя три года команде нужны изменения и новый вызов», — сказал тренер.

Президент Реала Флорентино Перес сказал, что он не ожидал такого решения и был повергнут в шок.

«Признаюсь, после победы в Лиге чемпионов я не ожидал подобного. Зинедин знает, что я люблю его больше любого тренера и ранее любил больше любого другого игрока. Я всегда хотел, чтобы он был рядом со мной. К таким новостям никто не может быть готов. Я в полном шоке», — сказал президент.

Зидан возглавил Реал в начале 2016 году и с первой попытки ему удалось выиграть с командой Лигу чемпионов. В следующем сезоне француз привел клуб к первой с 2012 года победе в чемпионате Испании, а также снова выиграл Лигу чемпионов.

В этом сезоне «сливочные» под его руководством провалились в Испании, но смогли в третий раз подряд триумфовать в самом престижном турнире Европы. Всего за два с половиной сезона Зинедину удалось выиграть 9 трофеев и стать одним из самых успешных тренеров за всю историю клуба.

Источник:
Тэги: Реал, тренер, зинедин зидан, уход

Новости по теме

Голкипер луганской «Зари» подписал контракт с «Реалом»

На официальном сайте «сливочных» сообщается, что соглашение с 19-летним футболистом рассчитано на шесть сезонов, другие детали не раскрываются.

«Реал» назвал имя нового главного тренера

Ранее главным кандидатом на пост наставника Реала называли Юргена Клоппа, который на данный момент возглавляет «Ливерпуль».

Роналду прокомментировал уход Зидана из «Реала»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду в своем Инстаграме прокомментировал уход Зинедина Зидана с поста главного тренера команды.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости