Загрузка...

Как оздоровиться и отдохнуть одновременно

Летний период предполагает не только отдых на море, но и оздоровление. Можно совместить полезное с приятным на черноморском побережье.

 

Морской воздух богатый минералами и йодом, полезными для укрепления иммунитета и оздоровления всего организма. Пряный аромат трав, сосен и полевых цветов подойдет для нервной и дыхательной систем.

Солнечный Железный Порт

Железный Порт находится в Херсонской области, недалеко от заповедной зоны Аскания-Нова. В курортном поселке базы и пансионаты находятся на берегу моря. Номерной фонд отелей и пансионатов представлены разными категориями. Железный порт, пансионаты с бассейном понравятся как взрослым, так и детям. Территория облагорожена и оформлена дизайнерскими изюминками. Южные пансионаты: Железный Порт и другие курорты своим гостям предоставляют ряд услуг: прачечная, парковка, услуги няни, трансфер – все за отдельную плату.

затока отдых цены

В 15 км от Железного Порта находятся купальни с горячей водой и грязями. Лечебные грязи врачи рекомендуют применять при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Горячий источник уникальный, его свойства известны многим за пределами страны. Уникальность состоит в том, что круглый год поддерживается уникальная температура воды +70 градусов. Вода источника имеет коричневый цвет из-за большого содержания в ней йода. Йод полезен при заболеваниях щитовидной железы, поэтому купания в источнике будут оздоравливать и укреплять иммунитет человека. В железном Порту можно оздоровить весь организм и иммунитет.

Южный курорт Затока

Затока – курортная зона возле Одессы. Пансионаты, базы, гостевые дома и коттеджи расположились на черноморском побережье. Огромным успехом у отдыхающих пользуется Затока Лиманская, базы отдыха на берегу моря. Все базы представлены разными категориями номеров, с питанием или без него – можно выбрать на свой вкус подходящую комнату. Курортная Затока, база отдыха или пансионат, коттедж или гостевой дом – все рады гостям и туристам. Отлично развитый сервис и инфраструктура, многообразие развлечений и шоу привлекают отдыхающих и гостей курорта.

затока отели у моря

В Затоке можно не только прекрасно отдохнуть, но и подлечить нервную и дыхательную системы. Морской воздух полезен в профилактических целях людям с частыми простудными заболеваниями и детям. Купание в воде и принятие воздушных ванн закаляет организм. Шум моря можно слушать вечно: он успокаивает и способствует думать о вечном.

Источник:

Новости по теме

Смерти не существует: опубликовано громкое заявление ученых

Согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создает наше сознание

Глава «Укроборонпрома» рассказал, как Украина может потеснить Россию на рынке оружия

Украинский концерн настроился на активный экспорт вооружений

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости