Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 170   КомментариевКомментарии

В Камчатской краевой больнице пациентов лечат молитвой натощак

И дешевле, и духовней.

 

Камчатская епархия и краевая больница имени А. С. Лукашевского подписали соглашение о двустороннем сотрудничестве

Договор подписали архиепископ Петропавловский и Камчатский Артемий и главный врач краевой больницы Ольга Зубкова, передает Кам24.

Врачи и священники сошлись на том, что тело и душа нераздельны, поэтому молитва будет иметь целительное воздействие на пациентов.

«Человек – это не только собрание костей, жил, органов, это еще и живая душа. Тело очень тесно связано с душой. Врач призван лечить тело, а вот священник обладает властью лечить души. Потому что когда ослабевает тело болезнями, то душа тоже ослабевает. И вот вы поддерживаете тело, а мы поддерживаем душу. И нашему камчатскому жителю будет легче справиться с болезнями и скорбями при помощи священника», – сказал архиепископ.

В свою очередь, главврач больницы поддержала священника. «Мы рады, что вы нам оказываете помощь, конечно, тело и душа нераздельны. Поэтому когда мы врачуем тело, то надо врачевать и душу», – отметила Ольга Зубкова.

Источник:
Тэги: лечение, молитва, больница, Камчатка

Новости по теме

Жители Камчатки хранят трупы родственников в сараях

Ситуация с похоронами резко осложнилась несколько лет назад, когда в отдаленных населенных пунктах края стали сокращать медперсонал.

Луценко хочет, чтобы ему сделали операцию в частной клинике

Экс-министр хочет оперироваться в киевской частной клинике «Оберіг». Луценко считает, что на медиков черниговской больницы влияют правоохранители.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости