Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 760   КомментариевКомментарии

Российскую олимпийскую чемпионку не пустили в Украину

Екатерина Боброва направлялась в Киев вместе с мужем бывшим фигуристом Андреем Депутатом, к его родителям, чтобы отпраздновать юбилей свекрови.

 

Российскую олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Екатерину Боброву не пустили на территорию Украины из-за посещения детского лагеря «Артек» в Крыму. Об этом спортсменка написала в Instagram.

Боброва направлялась в Киев вместе с мужем бывшим фигуристом Андреем Депутатом, к его родителям, чтобы отпраздновать юбилей свекрови. По словам олимпийской чемпионки, она не сможет посещать Украину еще как минимум три года.

Фигуристка выразила недоумение по поводу случившегося. «Что может быть правильным в данной ситуации? Не ехать общаться с детьми из разных стран, что было им так важно, что вызывало слезы счастья, что рождало мотивацию и радость, и воодушевление? Или отказываться от возможности ехать к своей семье, поздравлять любимую маму мужа с таким важным праздником, провести два дня в окружении своей семьи, семьи мужа?» — написала она.

Боброва является чемпионкой Олимпиады-2014 в командных соревнованиях. Муж спортсменки родился в Киеве и до 2010 года представлял Украину, а затем переехал в Москву и стал выступать за Россию.

Источник:
Тэги: фигурное катание, запрет на въезд

Новости по теме

Российского певца не пустили в Украину

61-летний Виктор Салтыков выступает сольно, также он пел в составе групп «Мануфактура», «Форум» и «Электроклуб».

Российская фигуристка после победы на Гран-при Канады устроила стриптиз

Во время показательной программы фигуристка, выступавшая под песню Бритни Спирс Toxic в образе стюардессы, сняла верхнюю часть костюма.

Участниц российской поп-группы не пустили в Украину

Участницам российской группы «Две Маши» отказано в визите в Украину, а также запрещен въезд в нашу страну на три года. Об этом сообщает Госпогранслужба.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости