Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 119   КомментариевКомментарии

Луганская «Заря» согласилась продать своего голкипера в «Наполи»

«Наполи» в нынешнее межсезонье покидают сразу два голкипера – испанец Рейна перешел в «Милан», а у бразильца Рафаэля закончился контракт.

 

Луганская «Заря» согласилась продать голкипера Андрея Лунина в «Наполи» за 8 млн евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

На Лунина претендует также миланский «Интер». Однако «нерадзурри» готовы заплатить за украинца только 5,5 млн евро, что значительно уступает предложению неаполитанцев.

Отметим, «Наполи» в нынешнее межсезонье покидают сразу два голкипера – испанец Рейна перешел в «Милан», а у бразильца Рафаэля закончился контракт.

Сам Андрей, отвечая на вопрос об интересе «Наполи», ответил : «Работа с Анчелотти, кому не понравится…».

Добавим, что в марте голкипер «Зари» дебютировал за сборную Украины в товарищеском матче против Саудовской Аравии (1:1).

Источник:
Тэги: футбол, голкипер

Новости по теме

Голкиперу «Ливерпуля» угрожают расправой за пропущенные голы

В финале Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и «Ливерпулем» (3:1) голкипер «красных» Лорис Кариус совершил несколько грубейших ошибок.

Трансфер вратаря «Милана» может стать рекордным в истории футбола

Руководство «Манчестер Сити» намерено приобрести голкипера «Милана» Джанлуиджи Доннарумму. 18-летний игрок – кандидат на пост основного вратаря.

Осужденный за убийство голкипер получил предложения от десяти клубов

32-летний игрок пробыл в заключении семь лет и был выпущен на свободу. В Бруно заинтересованы не менее десяти клубов. Он подпишет с одним из них контракт.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости