Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Билл Клинтон отказался лично извиняться перед Моникой Левински

Бывший президент США Билл Клинтон заявил, что не собирается лично извиняться перед Моникой Левински, из-за связи с которой в марте 1998 года ему почти объявили импичмент.

 

Об этом американский экс-лидер сказал в интервью телеканалу NBC News, информирует УНН.

“Я так никогда с ней больше и не говорил”, — сказал Клинтон.

Экс-президент напомнил, что публично извинился перед Левински и “перед всем миром”. “Я не раз публично говорил, что мне жаль”, — сказал он. На вопрос ведущего, считает ли Клинтон, что должен лично извиниться перед Левински в свете активизации в США движения #MeToo (“Я тоже”) против сексуальных домогательств, он ответил: “Нет”.

По мнению бывшего американского президента, журналисты при освещении скандала с Левински проявляют предвзятость, так как целенаправленно “пренебрегают фактами”.

Напомним, Билл Клинтон был президентом США с 1993 по 2001 год. Скандал из-за его связи с Моникой Левински, которая была стажером Белого дома, взорвался в январе 1998 года и едва не привел к импичменту президента. Расследование поручили спецпрокурору Кеннету Стару. Законодатели подготовили по Клинтона обвинения в даче ложных показаний и препятствовании правосудию. Рассмотрение завершилось тем, что сенат отказался отправлять его в отставку.

Источник:
Тэги: билл клинтон, Моника Левински

Новости по теме

Моника Левински заступилась за сына Трампа

Моника Левински вступилась в Twitter за 10-летнего сына Дональда Трампа, которого некоторые интернет-пользователи ранее высмеяли за поведение на инаугурации отца.

После поражения на выборах Клинтоны разводятся

Ранее газета The New York Post писала, что Хиллари Клинтон долгое время издевалась над Биллом. Она била его, кидала в него различные предметы, царапала мужа до крови.

Моника Левински все еще любит Билла Клинтона

Она была успешной бизнесвумен, ведущей телевизионного реалити-шоу и переезжала на время за рубеж, но так и не встретила свою любовь. Моника все еще не забыла Билла и с радостью приняла бы его назад…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости