Загрузка...

Женщина показала свое селфи, сделанное неизвестным существом

Британка Дебра Деметрив из Ньюкасл-апон-Тайна до сих пор не может успокоиться после собственной фотографии, которую она обнаружила в своем телефоне.

По ее словам, «селфи» она не делала, а в доме в тот день никого не было.

Об этом сообщают на The Daily Mail.

Ситуация произошла 2 июня, в субботу, когда она отдыхала дома в собственной спальне. Перед сном она положила телефон Samsung S7 под подушку и, проснувшись утром, он там и лежал. Однако на следующий день, случайно заглянув в фотогалерею, она опешила, поскольку кто-то сфотографировал ее, когда она спала.


Фото Дебры Деметрив, сделанное неизвестным существом 2 июня

В это время в доме больше никого не было. Мой старший сын пошел на работу за 45 минут до того, как эта фотография была сделана. Второй сын был с отцом. Вы можете увидеть, что мои руки рядом со мной, поэтому я не могла сделать этого фото. И мои глаза немного приоткрыты, поэтому если бы кто-то бы был в комнате, я бы это заметила, – рассказала взволнованная женщина.

Эксперт по сверхъестественным явлениям Сэмми Роулинсон рассмотрела фото и добавила, что оно действительно жуткое. «Духи делают все, чтобы привлечь наше внимание. Если кто-то в прошлом году отошел в вечность, то он может так привлекать внимание женщины», – прокомментировала случай экстрасенс.

Источник:
Тэги: духи, селфи

Новости по теме

Трагедии из-за селфи: смерть и реанимация

15-летний мальчик получил удар током и упал на землю с высоты семи метров, делая селфи. Еще один молодой человек упал с памятника военным летчикам, так же пытаясь сделать селфи.

Селфи с бюллетенем: почему нельзя и что за это будет

Избирателям нельзя отчитываться о своем волеизъявления, ведь такие действия имеют признаки уголовного преступления.

За четыре года более 200 человек в мире погибли, делая селфи

Более половины смертей произошли в Индии. Алгоритмы в социальных медиа побуждают людей делать рискованные селфи.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости