Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

«Манчестер Юнайтед» купил игрока «Шахтера»

Клуб «Манчестер Юнайтед» официально объявил о том, что согласовал трансфер одного из лидеров полузащиты донецкого «Шахтера» Фреда.

 

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал трансфер Фреда в «Манчестер Юнайтед».

При этом один из руководителей донецкого клуба подчеркнул, что «Шахтер» удовлетворен условиями трансфера полузащитника в «МЮ».

«Клуб согласовал переход Фреда в «Манчестер Юнайтед». Согласно договоренности, мы не можем раскрыть финансовые условия. Но могу сказать одно – мы полностью удовлетворены условиями соглашения», – отметил Палкин.

«Благодарю Фреда за годы, проведенные в «Шахтере», за трофеи и титулы, которые он помог выиграть клубу! Он показал себя настоящим профессионалом и отличным человеком. Сегодня мы все должны быть рады тому, что клуб и украинский футбол воспитали еще одного игрока мирового уровня! Спасибо, Фред! Удачи тебе в дальнейшей карьере!», – написал гендиректор «Шахтера» в социальной сети Facebook.

25-летний Фред – воспитанник школы бразильского «Атлетико Минейро». Позже перешел в «Интернасьональ», за который дебютировал в 2012 году.

Вскоре после этого он перешел в «Шахтер». Первый матч в составе «горняков» сыграл 10 июля 2013 года, сразу оформив дубль. Трижды становился чемпионом Украины (2014, 2017, 2018), также три раза побеждал с «Шахтером» в Кубке Украины (2016-2018). Провел за «Шахтер» 155 матчей, забив 15 голов.

Источник:
Тэги: футбол, Шахтер Донецк

Новости по теме

Полузащитник «Шахтера» признан лучшим футболистом сезона в Украине

Лучшим вратарем признан Андрей Пятов из «Шахтера». Лучшим тренером стал Александр Хацкевич, который возглавляет «Динамо».

Форвард «Шахтера» переходит в португальский клуб

Его переговоры с португальским клубом находятся на продвинутой стадии, остается уладить только некоторые детали контракта.

«Манчестер Юнайтед» договорился о трансфере игрока «Шахтера»

«Манкунианцы» не сомневаются в итоговом успехе в переговорах, а за игрока они заплатят ровно столько, сколько и требовал «Шахтер».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости