Загрузка...

Нидерланды не считают Украину виновной в гибели MH17

Правительство Нидерландов не видит оснований привлекать Украину к ответственности за гибель в 2014 году пассажирского «Боинга» в небе над Донбассом.

 

Правительство Нидерландов не видит оснований привлекать Украину к ответственности за гибель в 2014 году пассажирского «Боинга» в небе над Донбассом за то, что Киев не закрыл воздушное пространство над регионом. Об этом сообщили в МИД Украины со ссылкой на письмо нидерландского министра иностранных дел Стефа Блока.

В документе также указывается, что вывод сделан в том числе на основании результатов уголовного расследования Совместной следственной группы (JIT), информации из открытых источников и собственных исследований.

«Правительство считает, что на данный момент дополнительное расследование не нужно», — говорится в послании, адресованном депутатам нижней палаты парламента королевства.

25 мая в нидерландском правительстве заявили, что Россия виновна в крушении над Донбассом «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17. К обвинениям присоединились Австралия, НАТО и Евросоюз.

Источник:
Тэги: катастрофа MH17

Новости по теме

Мейвезер за один бой в 2017 году заработал больше, чем Роналду и Месси вместе за год

Известное издание Forbes привело список самых зарабатывающих спортсменов по итогам 2017 года. На первом месте расположился боксер Флойд Мейвезер.

Учёные разрабатывают новый язык для общения с пришельцами

То, что в глубинах Вселенной существуют разумные формы жизни, не подвергают сомнению большинство специалистов. Главным является понять, как с ними общаться, посылая сигналы и принимая их.

Режиссер Кантер снял свою смерть на видео

Известный режиссер Леонид Кантер снял свою смерть на видеокамеру, что подтверждает, что это было самоубийство.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости