Загрузка...

Пришельца с грудью второго размера сняли во время опытов в «зоне 51″

Гуманоида привязали к операционному столу и проводили над ним опыты. Ученые разместили в сети видеоролик, где показаны эксперименты в аномальной «Зоне 51″.

Очень часто в этом месте эксперты и уфологи находят существ необъяснимого происхождения. Теперь же ученые сняли на видео пришельца с черными глазами.

В ролике видно, что гуманоид недоволен отношением людей. Он открыто демонстрирует агрессию и пытается освободиться.

У пришельца черты лица в большей степени схожи с человеческими, за исключением черных глаз, которые расположены на большей части лица.

Кроме того, пришелец по всей видимости женского пола, так как явно видны молочные железы как у земных женщин.

Зрители, просмотревшие ролик опытов в «Зоне 51″ в интернете, сошлись во мнении, что женщина-гуманоид обладает грудью второго размера.

Ученые утверждают, что пришелец мог быть захвачен в плен людьми для экспериментов после крушения НЛО.

Источник:
Тэги: инопланетяне

Новости по теме

Ученые: Инопланетяне используют взрывы звезд для мощности своих кораблей

Астрономы из Гарвардского университета выдвинули смелую идею. По их мнению, внеземные цивилизации могут использовать сверхновые, чтобы разгонять космические аппараты до околосветовых скоростей.

На Марсе нашли следы инопланетян

Ученые Брауновского университета в США выяснили, что в кратере Джезеро на Марсе присутствуют отложения, подходящие для сохранения следов инопланетной жизни.

Раскрыта заметная с Земли технология инопланетян

Человечество не обнаружило следов инопланетных цивилизаций, поскольку те используют вместо космических кораблей наноструктурные зонды.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты