Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1550   КомментариевКомментарии

В России учительницу уволили за откровенные фото

Преподавательницу Викторию Попову уволили из омской школы после обнаруженных в интернете откровенных фотографий. В свободное время педагог снималась в модельном агентстве.

 

«Виктория Попова своим поведением (…) нанесла урон имиджу школы, а самое главное, высокому званию педагогического работника. Осознав данный факт, педагог написала заявление по собственному желанию», — заявили РИА Новости в мэрии города.

26-летняя учительница истории работала в омской общеобразовательной школе №7 с учениками 7-9-го классов. В свободное от работы время педагог занималась в модельном агентстве для девушек с пышными формами, где прорекламировала магазин одежды plus-size, снявшись в ретро-купальнике.

Родители учеников могли узнать преподавательницу в публикации, посвященной агентству для полных моделей, на городском портале, сообщает «НГС Омск».

Учительница призналась, что у нее давно были напряженные отношения с завучем: «То у меня волосы не так покрашены, то в джинсах я хожу. А тут человек подловил меня просто на этом, и все», — поделилась она.

Тем не менее преподавательнице нравилось работать с детьми, и она даже заняла первое место в голосовании в группе во «ВКонтакте» «Мой самый любимый учитель».

Попова получила два высших образования — педагогическое и юридическое — в ОмГУ имени Достоевского.

Источник:
Тэги: Россия, учительница

Новости по теме

Российский рубль рекордно рухнул

Курс российского рубля к доллару и евро в ходе торгов в пятницу, 7 сентября, показал рекордно низкие значения за последние два года/

Тереза Мэй объявляет кибервойну России

После обвинения двоих российских агентов в проведении атаки с применением нервно-паралитического агента в Солсбери Тереза Мэй готовит кибервойну против шпионской сети Москвы.

Российская учительница подрабатывала эротической моделью

Судя по информации на сайтах, учительница за вполне подъемные гонорары готова была натаскать школьников перед ГИА и ЕГЭ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости