Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 82   КомментариевКомментарии

Абрамович отказался продать «Челси» самому богатому британцу

65-летний глава нефтехимической компании Ineos обратился к Абрамовичу с предложением купить «Челси», но незамедлительно получил отказ.

 

Владелец «Челси» Роман Абрамович отказал богатейшему человеку Великобритании Джиму Ратклиффу, чье состояние оценивается в 21,05 млрд фунтов, в продаже своего клуба, сообщает Daily Mail.

65-летний глава нефтехимической компании Ineos обратился к Абрамовичу с предложением купить «Челси», но незамедлительно получил отказ.

В ответ Ратклиффу было сказано, что Абрамович, чье собственное состояние оценивается в 9,3 млрд фунтов, не заинтересован в продаже клуба, которым он владеет уже 15 лет.

По информации источника издания, предложение Ратклиффа составляло 2 млрд фунтов.

Добавим, что Ратклифф является поклонником «Манчестер Юнайтед», но при этом часто посещает «Стэмфорд Бридж» из-за близости стадиона «пенсионеров» к своему лондонскому дому.

Напомним, что проблемы российского бизнесмена в Великобритании начались с того, что ему не была продлена британская виза инвестора.

Источник:
Тэги: Челси, футбол, Роман Абрамович

Новости по теме

«Челси» накажут за антисемитизм фанатов

«Челси» будет вынужден закрыть часть стадиона «Стэмфорд Бридж» на следующем матче Лиги Европы, если УЕФА решит, что их фанаты были виновны.

Абрамович готов продать «Челси» из-за санкций

Российский бизнесмен рассматривает такую возможность на фоне проблем с британской визой и возможных последствий санкций, сообщает Bloomberg.

У Абрамовича могут отобрать «Челси»

Если будет доказано, что Абрамович приобрел активы в Англии нечестным путем, то он может лишиться их, информирует The Times.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости