Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 71   КомментариевКомментарии

Абрамович отказался продать «Челси» самому богатому британцу

65-летний глава нефтехимической компании Ineos обратился к Абрамовичу с предложением купить «Челси», но незамедлительно получил отказ.

 

Владелец «Челси» Роман Абрамович отказал богатейшему человеку Великобритании Джиму Ратклиффу, чье состояние оценивается в 21,05 млрд фунтов, в продаже своего клуба, сообщает Daily Mail.

65-летний глава нефтехимической компании Ineos обратился к Абрамовичу с предложением купить «Челси», но незамедлительно получил отказ.

В ответ Ратклиффу было сказано, что Абрамович, чье собственное состояние оценивается в 9,3 млрд фунтов, не заинтересован в продаже клуба, которым он владеет уже 15 лет.

По информации источника издания, предложение Ратклиффа составляло 2 млрд фунтов.

Добавим, что Ратклифф является поклонником «Манчестер Юнайтед», но при этом часто посещает «Стэмфорд Бридж» из-за близости стадиона «пенсионеров» к своему лондонскому дому.

Напомним, что проблемы российского бизнесмена в Великобритании начались с того, что ему не была продлена британская виза инвестора.

Источник:
Тэги: Челси, футбол, Роман Абрамович

Новости по теме

Абрамович может продать «Челси»

Абрамович является единственным владельцем «Челси» через компанию Fordstam Ltd. Он приобрел команду в июне 2003 года за 140 млн фунтов.

Абрамович продает «Челси»

Абрамович приобрел гражданство Израиля, которое позволит ему находиться на территории Англии без наличия визы. Однако в этом случае миллиардеру нельзя будет заниматься в Британии предпринимательством.

У Абрамовича могут отобрать «Челси»

Если будет доказано, что Абрамович приобрел активы в Англии нечестным путем, то он может лишиться их, информирует The Times.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости