Загрузка...

Мария Гайдар решила уйти из Одесского облсовета

Российский и украинский политик Мария Гайдар решила отказаться от полномочий депутата Одесского областного совета.

 

«Досрочно прекратить полномочия депутата Одесского областного совета Гайдар М.Е., избранного в многомандатном избирательном округе по избирательным списком Одесской территориальной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность»», — говорится в проекте решения облсовета.

Очередная сессия облсовета назначена на следующую неделю.

В апреле 2017 года президент Украины Петр Порошенко назначил Марию Гайдар своим советником. В сентябре 2016-го она подала прошение о выходе из российского гражданства.

Мария Гайдар — российский и украинский государственный и общественный деятель, дочь первого в России министра финансов Егора Гайдара. В 2009-2011-х годах занимала должность заместителя председателя правительства Кировской области в период губернаторства Никиты Белых. На выборах 2007 года баллотировалась в Госдуму от Союза правых сил.

Источник:
Тэги: Одесса, Гайдар

Новости по теме

Участница «Бессмертного полка» в Одессе разделась догола

Во время акции «Бессмертный полк», состоявшейся в Одессе в среду, 9 мая, одна из её участниц по неизвестной причине разделась догола.

В мэрии Одессы НАБУ провело обыски

Детективы Национального антикоррупционного бюро провели очередную серию обысков в Одессе в рамках расследования «дела «Краяна».

Мария Гайдар идет в депутаты Одесского облсовета

Ее кандидатура была утверждена на сегодняшнем собрании региональной организации партии. Первым номером БПП в областной совет идет олимпийский чемпион Николай Авилов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости