Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 503   КомментариевКомментарии

Мужчина провёл 23 минуты в аду и поверил в загробную жизнь

Существование потустороннего мира, в той или иной его форме, всегда интересовало людей и является темой многих религий.

 

Хотя ни его наличие, ни отсутствие в настоящее время не доказано. В то же время рассказы людей, переживших клиническую смерть, говорят о том, что они видели загробную жизнь.

Американец провёл 23 минуты в аду и поверил в загробную жизнь.

Билл Висс не был в состоянии клинической смерти. Тем более странной кажется произошедшая с ним история. Со слов мужчины он, посетив молитвенное собрание, возвращался домой. Во время этого он неожиданно переместился в нечто, что американец охарактеризовал, как «тюремная камера в аду», где он находился 23 минуты.

Поначалу он почувствовал сильную жару, затем на него напали слабость и бессилие. После рядом с ним появились четыре демона, начавшие терзать тело мужчины, который испытывал сильную боль. В воздухе очень сильно пахло серой и горящей плотью.

Каким образом мужчине удалось вернуться к реальной жизни, он не понимает до сих пор. Однако забыть своё «путешествие по аду» Билл, видимо, уже не сможет.

В США в мае этого года произошло и ещё одно необъяснимое возвращение человека, умершего несколько лет назад. Не исключается, что он путешествовал во времени.

Источник:
Тэги: ад

Новости по теме

Папа римский заявил, что ада не существует

Папа римский Франциск в интервью итальянской газете La Repubblica сказал, что ада не существует. Это может изменить риторику католической церкви

Ад находится в 400 световых годах от Земли. Рай – гораздо ближе

Астрономы нашли планету, похожую на нашу. Но там – настоящая преисподня. Kepler-78b – так называется планета, которая претендует на то, чтобы стать копией нашей – в смысле массы и размеров.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости