Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 460   КомментариевКомментарии

Трамп решил сбежать и от Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп планирует отбыть из Сингапура после встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном во вторник вечером.

 

Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на заявление Белого дома.

Как отметили в Белом доме, переговоры с Северной Кореей продвигаются «быстрее, чем ожидалось» и президент США покинет Сингапур раньше, чем планировалось.

После завершения встречи с Ким Чен Ыном Трамп выступит перед журналистами и оставит Сингапур примерно в 20.00 по времени Вашингтона.

Ранее ожидалось, что Трамп вылетит из Сингапура в среду утром.

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын проведут встречу 12 июня в гостинице Capella на острове Сентоса в Сингапуре.

Напомним, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын подтвердил свою приверженность «полной» денуклеаризации корейского полуострова.

Пхеньян объявил о выходе из пакта, который запрещает распространение ядерного оружия, в 2003 году. После этого страна столкнулась с рядом международных санкций.

США предлагают КНДР экономическую помощь в обмен на отказ от ядерного оружия.

Тэги: Ким Чен Ын, дональд трамп

Новости по теме

Трамп ищет место для встречи с Ким Чен Ыном

Среди возможных мест проведения саммита называются также Вьетнам, Индонезия, Монголия, штат Гавайи, демилитаризованная зона между КНДР и Южной Кореей.

Ким Чен Ын стал для Трампа наркотиком

Президент США Дональд Трамп пообещал диктатору КНДР Ким Чен Ыну «исполнение всех его желаний» – но только в обмен на хорошее поведение, то есть после полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Трамп пообещал показать письма от Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп пообещал показать письма, которые он получал от лидера КНДР Ким Чен Ына, и назвал их «любовными посланиями».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости