Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 453   КомментариевКомментарии

Трамп решил сбежать и от Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп планирует отбыть из Сингапура после встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном во вторник вечером.

 

Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на заявление Белого дома.

Как отметили в Белом доме, переговоры с Северной Кореей продвигаются «быстрее, чем ожидалось» и президент США покинет Сингапур раньше, чем планировалось.

После завершения встречи с Ким Чен Ыном Трамп выступит перед журналистами и оставит Сингапур примерно в 20.00 по времени Вашингтона.

Ранее ожидалось, что Трамп вылетит из Сингапура в среду утром.

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын проведут встречу 12 июня в гостинице Capella на острове Сентоса в Сингапуре.

Напомним, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын подтвердил свою приверженность «полной» денуклеаризации корейского полуострова.

Пхеньян объявил о выходе из пакта, который запрещает распространение ядерного оружия, в 2003 году. После этого страна столкнулась с рядом международных санкций.

США предлагают КНДР экономическую помощь в обмен на отказ от ядерного оружия.

Тэги: Ким Чен Ын, дональд трамп

Новости по теме

Трамп признался, что влюбился в Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп, выступая перед публикой в Западной Виргинии, рассказал о взаимной любви и «прекрасных» письмах от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Трампу передали кое-что от Ким Чен Ына

Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин в ходе состоявшейся в Нью-Йорке встречи с президентом США Дональдом Трампом передал ему послание от лидера КНДР Ким Чен Ына.

Ким Чен Ын попросил Трампа о встрече

Президент США Дональд Трамп получил письмо от лидера КНДР Ким Чен Ына, который просит о второй встрече.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости