Загрузка...

Помощник митрополита Киево-Печерской лавры устроил ДТП и скрылся с места аварии

ДТП произошло на мосту Патона – дорогой внедорожник зацепил другую машину и уехал с места происшествия. Две прихожанки преследовали дорогое авто и сняли все на камеру.

 

Помощник митрополита Киево-Печерской лавры Павла устроил ДТП и скрылся с места аварии, сообщает ТСН.

ДТП произошло на мосту Патона – дорогой внедорожник зацепил другую машину и уехал с места происшествия.

Две прихожанки преследовали дорогое авто и сняли все на камеру.

«Говорим: «Останавливайся, ты нас ударил». А он нам говорит: «Не смешите меня, это вы меня ударили, и еще догоняли», – рассказывает водитель пострадавшего авто.

Как отмечается, за рулем был не сам владыка Павел, а его помощник, Александр. Именно этот человек постоянно сопровождает митрополита на публичных мероприятиях, таких, например как Ukrainian Fashion Week. Увидев камеру, водитель сразу сел в дорогой внедорожник и уехал, даже не подписав протокол, говорится в сюжете.

«Автомобили наместника Лавры обычно имеют номер 0004. Есть седан за 100 тысяч долларов с этим номером, на котором разъезжает Павел, а теперь вот этот внедорожник. Авто хорошо знают в полиции. На его водителей уже не один раз составляли админпротоколы. Но на этот раз штрафом не обойдется, прихожанки Елена и Зинаида хотят подать в суд», – отмечает ТСН.

В Лавре факт ДТП не отрицают и тоже готовы судиться.

Источник:
Тэги: Киево-Печерская лавра

Новости по теме

Настоятель Киево-Печерской лавры заявил, что Крым никогда не был украинским

Настоятель Киево-Печерской лавры Павел отметился очередным антиукраинским высказыванием. По его словам, Крым никогда не был украинским и был передан Украине «незаконно».

Киево-Печерскую лавру назвали штабом ФСБ

Активисты националистической организации С14 провели акцию у Киево-Печерской лавры. К протестующим вышел настоятель Киево-Печерской лавры владыка Павел.

Украинских тяжелоатлетов отказались венчать в Киево-Печерской лавре

В Киево-Печерской лавре Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) отказались венчать украинских тяжелоатлетов Игоря Шимечко и Юлию Калину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости