Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 89   КомментариевКомментарии

Трамп и Ким Чен Ын провели личную встречу

Первый саммит США-КНДР проходит 12 июня в гостинице Capella на курортном острове Сентоса в Сингапуре. Диалог начался с рукопожатия лидеров стран.

 

Лидеры США и Северной Кореи Дональд Трамп и Ким Чен Ын завершили личную встречу. Об этом сообщает Reuters.

Встреча, как и планировалось, длилась около 40 минут. Во время короткого перерыва они пообщались с журналистами. В частности, Трамп рассказал «об очень, очень хорошей состоявшейся беседе» и о «дилемме, которую им предстоит разрешить», а Ким, в свою очередь, заявил о желании «тесно сотрудничать с американским коллегой».

После этого они пригласили в зал переговоров своих представителей на расширенные переговоры.

Первый саммит США-КНДР проходит 12 июня в гостинице Capella на курортном острове Сентоса в Сингапуре. Диалог начался с рукопожатия лидеров стран, формально находящихся в состоянии войны с 1953 года.

Стороны обсуждают новые отношения между странами, создание системы мира и денуклеаризацию на Корейском полуострове.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, Трамп

Новости по теме

Трамп получил новое письмо от Ким Чен Ына

«Продолжающаяся переписка между двумя лидерами направлена на развитие результатов их встречи в Сингапуре и продвижение обязательств, взятых в совместном заявлении США и КНДР».

Трамп похвалил Ким Чен Ына

Президент США выразил предположение, что Ким Чен Ын начнет работать над ядерным разоружением «почти немедленно». Также Трамп заявил, что КНДР отныне больше не представляет ядерной угрозы.

Трамп намерен посетить Пхеньян

Президент США Дональд Трамп сообщил, что намерен посетить Пхеньян, а лидер Северной Кореи Ким Чен Ын принял его приглашение посетить Белый дом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости