Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 77   КомментариевКомментарии

Трамп и Ким Чен Ын подписали важный документ

Северная Корея подтверждает приверженность полной денуклеаризации, а Вашингтон, в свою очередь, обязуется предоставить Пхеньяну гарантии безопасности.

 

В документе, подписанном Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, говорится, что Северная Корея подтверждает приверженность полной денуклеаризации, а Вашингтон, в свою очередь, обязуется предоставить Пхеньяну гарантии безопасности.

Издание приводит четыре ключевых пункта декларации:

1. США и КНДР обязуются установить новые отношения между странами, «в соответствии со стремлением народом двух стран к миру и процветанию».

2. США и КНДР будут совместно работать над созданием устойчивого и стабильного режима мира на Корейском полуострове.

3. В подтверждение Декларации Панмунджома, подписанной главами Северной и Южной Корей 27 апреля, КНДР обязается работать над полной денуклеаризацией Корейского полуострова.

4. США и КНДР договорились о возвращении на родину останков узников войны и погибших в боевых действиях военнослужащих, включая репатриацию уже идентифицированных останков.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, Трамп

Новости по теме

Трамп получил новое письмо от Ким Чен Ына

«Продолжающаяся переписка между двумя лидерами направлена на развитие результатов их встречи в Сингапуре и продвижение обязательств, взятых в совместном заявлении США и КНДР».

Трамп похвалил Ким Чен Ына

Президент США выразил предположение, что Ким Чен Ын начнет работать над ядерным разоружением «почти немедленно». Также Трамп заявил, что КНДР отныне больше не представляет ядерной угрозы.

Трамп намерен посетить Пхеньян

Президент США Дональд Трамп сообщил, что намерен посетить Пхеньян, а лидер Северной Кореи Ким Чен Ын принял его приглашение посетить Белый дом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости