Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

Трамп и Ким Чен Ын подписали важный документ

Северная Корея подтверждает приверженность полной денуклеаризации, а Вашингтон, в свою очередь, обязуется предоставить Пхеньяну гарантии безопасности.

В документе, подписанном Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, говорится, что Северная Корея подтверждает приверженность полной денуклеаризации, а Вашингтон, в свою очередь, обязуется предоставить Пхеньяну гарантии безопасности.

Издание приводит четыре ключевых пункта декларации:

1. США и КНДР обязуются установить новые отношения между странами, «в соответствии со стремлением народом двух стран к миру и процветанию».

2. США и КНДР будут совместно работать над созданием устойчивого и стабильного режима мира на Корейском полуострове.

3. В подтверждение Декларации Панмунджома, подписанной главами Северной и Южной Корей 27 апреля, КНДР обязается работать над полной денуклеаризацией Корейского полуострова.

4. США и КНДР договорились о возвращении на родину останков узников войны и погибших в боевых действиях военнослужащих, включая репатриацию уже идентифицированных останков.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, Трамп

Новости по теме

Стало известно, почему Трампу не удалось договориться с Ким Чен Ыном

Делегация США на саммите в Ханое заявила представителям Северной Кореи, что американской разведке известно об объекте под названием «Кангсон».

Трампа рассказал, что на встрече с Ким Чен Ыном «все было не так»

Вторая встреча Трампа и Ким Чен Ына состоялась в столице Вьетнама Ханое 27-28 февраля. Переговоры закончились на два часа раньше положенного времени.

Трамп и Ким Чен Ын не достигли соглашения на саммите в Ханое

Президент США и лидер КНДР не достигли соглашения по итогам саммита, но провели «хорошую и конструктивную» встречу.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости