Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Трампом и Ким Чен Ын подписали важный документ

Северная Корея подтверждает приверженность полной денуклеаризации, а Вашингтон, в свою очередь, обязуется предоставить Пхеньяну гарантии безопасности.

 

В документе, подписанном Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, говорится, что Северная Корея подтверждает приверженность полной денуклеаризации, а Вашингтон, в свою очередь, обязуется предоставить Пхеньяну гарантии безопасности.

Издание приводит четыре ключевых пункта декларации:

1. США и КНДР обязуются установить новые отношения между странами, «в соответствии со стремлением народом двух стран к миру и процветанию».

2. США и КНДР будут совместно работать над созданием устойчивого и стабильного режима мира на Корейском полуострове.

3. В подтверждение Декларации Панмунджома, подписанной главами Северной и Южной Корей 27 апреля, КНДР обязается работать над полной денуклеаризацией Корейского полуострова.

4. США и КНДР договорились о возвращении на родину останков узников войны и погибших в боевых действиях военнослужащих, включая репатриацию уже идентифицированных останков.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, Трамп

Новости по теме

Трамп и Ким Чен Ын провели личную встречу

Первый саммит США-КНДР проходит 12 июня в гостинице Capella на курортном острове Сентоса в Сингапуре. Диалог начался с рукопожатия лидеров стран.

Трамп прилетел в Сингапур для встречи с Ким Чен Ыном

Трамп прибыл в Сингапур для встречи лидером КНДР Ким Чен Ыном, которая запланирована на 12 июня. Самолет Трампа приземлился на базе ВВС Сингапура.

У Трампа заявили, что Ким Чен Ын «на коленях» умолял о встрече

Юрист из команды президента США Руди Джулиани заявил, что Ким Чен Ын «пал на колени», умоляя о встрече с Дональдом Трампом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости