Загрузка...

Deutsche Welle извинилась за слова о «гражданской войне» в Украине

Статья вышла 11 июня на англоязычной версии Deutsche Welle и посвящена вчерашней встрече глав МИД стран «нормандской четверки» в Берлине.

 

Англоязычная редакция немецкого издания Deutsche Welle извинилась за слова о «гражданской войне» в Украине в своей статье и исправила ошибочную формулировку.

Редакция DW опубликовала извинения в своем микроблоге Twitter.

«Мы просим прощения за то, что эта статья не соответствовала нашим редакционным стандартам – мы соответственно изменили текст. Спасибо, что привлекли к этому наше внимание», – говорится в сообщении.

Статья вышла 11 июня на англоязычной версии Deutsche Welle и посвящена вчерашней встрече глав МИД стран «нормандской четверки» в Берлине. В тексте агрессия России против Украины называется «гражданской войной». МИД Украины обратился к изданию с требованием исправить ошибку.

Источник:
Тэги: СМИ, война на Донбассе

Новости по теме

Российские СМИ сообщили о смерти Аллы Пугачевой

Российские средства массовой информации сообщают о смерти известной российской певицы, примадонны советской сцены Аллы Пугачевой.

На Западе поняли, почему в Африке убили российских журналистов

Они вышли на след наемников, тесно связанных с Кремлем, поэтому их расследование могло представлять угрозу для президента РФ Владимира Путина.

Россия четыре раза вводила войска на Донбасс, – европейские СМИ

Об этом пишет влиятельная итальянская газета Corriere della Serra со ссылкой на неназванного российского чиновника, связанного с партией «Единая Россия» и военным командованием РФ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости