Загрузка...

Кто стоит за нападениями на журналистов?

30 мая 2018 – напали и избили независимого журналиста Андрея Хруслова. Слава Богу он остался жив! Это уже не первая угроза и не первое нападение на Смелого журналиста.

 

30 мая 2018 – напали и избили независимого журналиста Андрея Хруслова. Слава Богу он остался жив! Это уже не первая угроза и не первое нападение на Смелого журналиста. Андрей долгое время страдал от последствий преследования и нападения на него зимой 2017 г. в тот раз он получил тяжелые повреждения головного мозга после избиения несколькими преследователями, которые требовали от него прекратить его антикоррупционную деятельность.

Андрей уже долгое время является независимым антикоррупционным активистом и журналистам. Его гражданская совесть не давала ему покоя – он как и многие из нас, активистов и журналистов, не был готов мириться с удушающей нашу страну коррупции и преступностью власти. Смельчак кинул вызов в лицо распоясавшиеся коррупционерам в чиновничьих креслах.
И Он стал очередной жертвой необъявленной войны. Война которая идёт в нашей стране. Война власти против совести собственного народа – против журналистов и активистов борьбы с коррупцией!
Нападение на журналистов продолжаются с угрожающей частотой! Убиты известные писатели и журналисты – Бузина, Шеремет.

Совершено покушение на убийство известного оппозиционного журналиста Бабченко. Журналистика в Украине стала одной из самых опасных профессий! Я имею ввиду настоящая журналистика, без самоцензуры.
Мы, независимые журналисты Союза журналистов против коррупции, хотим пожелать Андрею скорейшего выздоровления. А сами будем продолжать нашу бескомпромиссную борьбу с ворами и коррупционерами власти!

Иван Васильев.

Источник:

Новости по теме

Uber сможет определять и игнорировать пьяных пассажиров

Патентную заявку на регистрацию технологии фирма уже подала в соответствующее ведомство

В Украине стартует большая приватизация

Перечень из 22 предприятий для продажи является крупнейшим за последние как минимум 10 лет.

Похищенная копия письма Колумба вернулась в Испанию

В 2001 году из европейских библиотек было украдено несколько копий оригинального письма Колумба

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости