Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 50   КомментариевКомментарии

Первая ракетка Украины отказалась ехать на турнир в Москву

Турнир в Москве под названием Moscow River Cup в этом сезоне пройдет впервые в истории. В календаре WTA он заменит соревнования в шведском Бостаде.

 

Первая ракетка Украины Элина Свитолина, занимающая пятое место в рейтинге WTA, не будет принимать участия в турнире серии WTA International в Москве.

Как сообщает «Большой теннис Украины», изначально Свитолина была в числе участниц соревнований, но в недавнем списке ее не оказалось. Из украинок в числе участниц основной сетки присутствует только Катерина Козлова, через квалификацию может пробиться Ангелина Калинина.

Турнир в Москве под названием Moscow River Cup в этом сезоне пройдет впервые в истории. В календаре WTA он заменит соревнования в шведском Бостаде. Турнир состоится спустя неделю после окончания Уимблдона – с 23 по 29 июля.

Источник:
Тэги: теннис, Элина Свитолина

Новости по теме

Свитолина добыла историческую победу для украинского тенниса

В Сингапуре состоялся финал Итогового турнира WTA (BNP Paribas WTA Finals), в котором первая ракетка Украины встречалась с американкой Слоан Стивенс.

Свитолина вышла в финал Итогового турнира WTA

На Итоговом турнире WTA в Сингапуре первая ракетка Украины Элина Свитолина в полуфинальном матче переиграла голландскую теннисистку Кики Бертенс.

Лучшую теннисистку Украины не пустили на турнир в Москве

Шестая ракетка мира Элина Свитолина не получила wild card от организаторов последних в календаре сезона турнирах WTA – в Москве и Люксембурге.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости