Загрузка...

Компенсация транспортных льгот: кому в маршрутку дорога заказана

В Украине, после монетизации льгот на проезд в общественном транспорте, крупнейшие выплаты компенсаций не превысят 135 гривен, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Слово и Дело.

 

КРУПНЕЙШИЕ выплаты по льготам на проезд в общественном транспорте будут получать жители Львовской области – 135 гривен в месяц. Чуть меньше денег достанется льготникам Харьковской области – 130 гривен в месяц, Киевской области – 129 гривен и Закарпатской области – 120 гривен.

МИНИМАЛЬНЫЕ компенсации льгот за проезд в общественном транспорте будут получать жители Волынской области – 69 гривен в месяц, а также жители Ивано-Франковской и Черкасской областей – по 60 гривен в месяц на одного льготника.

БЕЗНАЛИЧНЫЕ. Если орган местного самоуправления не утвердил решение о предоставлении льгот в денежной форме, то соответствующие льготы будут продолжать предоставлять в безналичной форме. Сейчас к таким регионам относятся Черновицкая, Хмельницкая, Житомирская, Сумская, Запорожская, Кировоградская и Днепропетровская области.

Источник:

Новости по теме

Ученые признали, что человечество постепенно тупеет

То, что подозревали многие, подтвердили норвежские ученые — интеллект человечества постепенно снижается.

Гривна побила мировой рекорд по укреплению к доллару

Украинская национальная валюта в 2018 году укрепилась лучше любой другой денежной единицы в мире по отношению к доллару, заявляет замглавы Нацбанка Олег Чурий

Uber сможет определять и игнорировать пьяных пассажиров

Патентную заявку на регистрацию технологии фирма уже подала в соответствующее ведомство

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости