Загрузка...

Крым остался без света

Территория всего Крыма осталась без света и сотовой связи. Не работают банки, терминалы. Предположительно, аварийное отключение произошло на энергомосту из Кубани в Крым.

 

Территория всего Крыма осталась без света и сотовой связи, сообщает «Крыминформ».

По данным агентства, полуостров был отключен от энергоснабжения около 15:25. Эту информацию подтвердили два источника в предприятиях телекоммуникационной сферы Крыма.

«Весь Крым и Севастополь обесточены. Лежит все. В причинах разбираемся», — сказал собеседник агентства. Он предположил, что аварийное отключение произошло на энергомосту из Кубани в Крым.

В свою очередь источник ТАСС сообщил, что причиной блэкаута стала авария на подстанции «Тамань».

Как пишет РИА Новости, в Севастополе не работают банки, терминалы, нет электричества в торговых центрах и частных домах. На автозаправки запустили дизель-генераторы, в частных домах также слышна работа генераторов малой мощности.

Источник:
Тэги: электроэнергия, Республика Крым

Новости по теме

Крымчане согласились пожить без света

Жители Крыма не согласны на заключение контракта с Украиной о поставке электроэнергии, если в нем будет указано, что полуостров является частью Украины.

Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым

Переток электроэнергии на Крымский полуостров с Украины по ЛЭП Каховка—Титан прерван. Об этом сообщила министр топлива и энергетики Республики Крым Светлана Бородулина.

Понедельник в Крыму объявлен выходным из-за отключения света

Глава Крыма Сергей Аксенов объявил 23 ноября на полуострове выходным днем. При этом чиновники на работу должны выйти, сообщается на сайте правительства Крыма.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости