Загрузка...

Под Горловкой украинские военные взяли стратегическую высоту

Днем ранее в нескольких километрах к западу от Горловки противник попытался захватить в плен бойцов ВСУ, однако понес потери.

В районе Горловки, находящейся под контролем ДНР, украинские военные взяли новую стратегическую высоту и получили возможность вести перекрестный огонь по опорному пункту противника.

Об этом волонтер, боец спецподразделения «Ежик» Анатолий Токарев сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, Объединенные силы не только получили возможность контролировать все подходы к вражескому опорнику, но и могут бить по нему с флангов.

В то же время отметим, что официального подтверждения штаба ООС о продвижении украинских военных под Горловкой не поступало.

Напомним, днем ранее в нескольких километрах к западу от Горловки противник попытался захватить в плен бойцов ВСУ, однако понес потери.

Также напомним, неделей ранее под Горловкой противник попытался провести ночную вылазку на позиции украинских военных.

Источник:
Тэги: Горловка, ДНР

Новости по теме

Боевики бегут из Горловки и эвакуируют свои семьи

Среди боевиков ДНР настоящая паника. ВСУ продвинулось еще ближе к шахте Гагарина, которая находится в нескольких километров от оккупированной Горловки.

Боевики запретили наблюдателям ОБСЕ разговаривать с жителями Горловки

Боевики самопровозглашенной ДНР запретили общаться наблюдателям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с местными жителями Горловки.

Мэр Горловки попал под обстрел

Иван Приходько получил легкую контузию. Сопровождающие его лица не пострадали. Боевики ДНР заявили, что обстрел велся из минометов, и уже обвинили в нем силы АТО.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости