Загрузка...

В центре Москвы такси въехало в толпу

Вечером 16 июня на улице Ильинка в центре Москвы водитель такси совершил наезд на группу пешеходов, в результате происшествия пострадали восемь человек.

По данным московской полиции, предварительная причина ДТП – водитель не справился с управлением.

В твиттере ЦОДД Москвы сообщается, что в результате происшествия погибших нет, водитель задержан.

ТАСС со ссылкой на источники сообщает, что среди пострадавших есть один украинец.»Два гражданина Мексики, один – Украины и две гражданки России госпитализированы в ДТП на улице Ильинка», – сказал собеседник агентства.

По данным агентства Интерфакс, семеро из пострадавших находятся в удовлетворительном состоянии, одна женщина – в состоянии средней степени тяжести.

Всех пострадавших в настоящее время госпитализируют в медицинские учреждения города для проведения диагностики и оказания медицинской помощи.

По словам очевидцев, сразу после ДТП водитель такси попытался сбежать, однако был задержан сотрудниками полиции.  Позднее стало известно, что водитель является гражданином Кыргызстана.

Источник:
Тэги: Москва, такси

Новости по теме

Без царя в голове: Кто пошел [с плакатами] против Путина

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять, что ничего хорошего ждать горстке противников, осмелившихся прийти с плакатами в центр Москвы, не придется.

Московский таксист-маньяк убил минимум 98 своих пассажиров

Когда следователи нагрянули к Карапетяну с обыском, в его квартире они нашли 190 таблеток клозапина, 20 мобильных телефонов, множество чехлов для мобильников и 98 наручных часов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты