Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 122   КомментариевКомментарии

Марадона курил на трибуне во время матча ЧМ-2018

На своей странице в Instagram Марадона объяснил, что это был сложный день для аргентинцев и о запрете курить он ничего не знал.

 

Бывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона извинился за курение сигары на стадионе «Спартак» во время матча чемпионата мира по футболу Аргентина – Исландия.

Матч прошел в субботу и завершился со счетом 1:1, во втором тайме Лео Месси не реализовал пенальти. На своей странице в Instagram Марадона объяснил, что о запрете курить ничего не знал.

«Сегодня был сложный день для аргентинцев, наш дебютный матч на чемпионате мира был очень напряженным. Каждый проявляет чувства по-своему. Я честно не знал, что на стадионах нельзя курить», – написал футболист. Он принес извинения болельщикам и организаторам турнира.

Аргентинцы открыли счет на 19-й минуте, но исландцы забили в ответ уже через четыре минуты, после чего ушли в глухую оборону. Во втором тайме у аргентинцев был шанс выйти вперед после того, как в ворота Исландии был назначен пенальти, однако вратарь исландцев Ханнес Халлдорсон отразил удар Лионеля Месси.

Источник:
Тэги: курение, ЧМ-2018, Диего Марадона

Новости по теме

Легализация марихуаны в Канаде не увеличила количество курильщиков

Курить больше не начали – лаконичный ответ статистики на легализацию марихуаны в Канаде.

Раскрыто самое крупное мошенничество на ЧМ-2018

В результате аферы пострадали 77 футбольных болельщиков из Алжира, заказавшие и оплатившие бронирование номеров в отелях Москвы и Санкт-Петербурга.

В России хотят запретить курение

Минздрав России подготовил новый проект Концепции осуществления государственной политики противодействия потреблению табака.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости