Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 127   КомментариевКомментарии

Марадона курил на трибуне во время матча ЧМ-2018

На своей странице в Instagram Марадона объяснил, что это был сложный день для аргентинцев и о запрете курить он ничего не знал.

Бывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона извинился за курение сигары на стадионе «Спартак» во время матча чемпионата мира по футболу Аргентина – Исландия.

Матч прошел в субботу и завершился со счетом 1:1, во втором тайме Лео Месси не реализовал пенальти. На своей странице в Instagram Марадона объяснил, что о запрете курить ничего не знал.

«Сегодня был сложный день для аргентинцев, наш дебютный матч на чемпионате мира был очень напряженным. Каждый проявляет чувства по-своему. Я честно не знал, что на стадионах нельзя курить», – написал футболист. Он принес извинения болельщикам и организаторам турнира.

Аргентинцы открыли счет на 19-й минуте, но исландцы забили в ответ уже через четыре минуты, после чего ушли в глухую оборону. Во втором тайме у аргентинцев был шанс выйти вперед после того, как в ворота Исландии был назначен пенальти, однако вратарь исландцев Ханнес Халлдорсон отразил удар Лионеля Месси.

Источник:
Тэги: курение, ЧМ-2018, Диего Марадона

Новости по теме

Российский врач рассказал о вреде спорта для курильщиков

По словам медика, во время занятий спортом нагрузка на органы дыхания и сердце увеличивается в том случае, если человек курит.

Британские ученые выяснили, что курение наносит вред окружающей среде

При этом самым опасным загрязняющим элементом является фильтр, содержащий ацетат целлюлозы. Это вещество используется для изготовления пластмасс.

Актер Панин опубликовал видео 10-летней дочки в черных очках и с сигаретой

Российский актер Алексей Панин выложил короткое видео, в котором его 10-летняя дочь Аня держит в руках сигарету. Ролик появился в Instagram артиста.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты