Загрузка...

Британского министра внутренних дел ограбили на улице Лондона

Глава МВД Великобритании Саджид Джавид признался, что несколько месяцев назад его ограбили на улице возле лондонского вокзала.

 

Как он рассказал в интервью The Sun, грабители на мопеде выхватили у него из рук мобильный телефон, когда он вызывал такси.

«Это произошло мгновенно. Я вышел из вокзала Юстон и взял мой телефон, чтобы вызвать такси. Он был абсолютно новым. Все закончилось до того, как я понял, что произошло. Они просто подъехали, схватили его и скрылись», — сказал чиновник.

В интервью министр признался, что беспокоится о безопасности своих детей в Лондоне, и сообщил о том, какие меры должны быть предприняты, чтобы искоренить уличную преступность. Так, он выступает за запрет на продажу ножей в интернете, проведение профилактических бесед с молодежью и усиление борьбы с торговцами наркотиками.

Источник:
Тэги: Великобритания, ограбление

Новости по теме

Главный спонсор Brexit имеет связи с Россией

Британская газета The Sunday Times сообщила, что Бэнкса хотят допросить, так как его связи с РФ оказались «дальше и глубже», чем считалось ранее.

Ограбление в стиле «11 друзей Оушена» стало крупнейшим в Британии

В течение пасхального уикенда грабители прокладывали тоннель в хранилище Hatton Garden Safe Deposit Ltd, расположенное в ювелирном районе Лондона. Сигнализацию они отключили.

Британский «грабитель века» получил 23 года тюрьмы

Главаря преступной группировки, совершившей крупнейшее в истории Великобритании ограбление ювелирного магазина, приговорили к 23 годам лишения свободы. Главным организатором ограбления суд признал 25-летнего Амана Кассая.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости