Загрузка...

В «списке Бабченко» не было фамилии самого Бабченко

Подозреваемый в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман в Апелляционном суде Киева заявил, что россияне планируют «полномасштабную атаку» в Украине.

 

Об этом перед заседанием суда заявил Герман из бокса задержанных, передает РБК-Украина.

«В списке, который мне передали, было действительно 47 фамилий. В списке был Аваков – младший, а Бабченко там не было. Они (россияне, – ред.) планируют полномасштабную агрессию, это стопроцентная информация», – сказал Герман.

На вопрос о том, когда планируется полномасштабная агрессия, Герман не ответил.

Напомним, 31 мая Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей Борису Герману, подозреваемому в организации покушения на убийство журналиста Бабченка. Позже, 11 июня, суд перенес рассмотрение апелляции на арест Германа на 18 июня 2018 года.

Источник:
Тэги: аркадий бабченко

Новости по теме

Бабченко пожаловался на жизнь «после убийства»

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал, как сейчас он живет, после проведения спецоперации СБУ и инсценировки собственного убийства.

Киллер Бабченко видел двух следующих жертв

Алексей Цимбалюк, которого якобы наняли для убийства российского журналиста Аркадия Бабченко, говорит, что знал две следующие жертвы, а всего списка не видел.

Воскресший Аркадий Бабченко просит $50 тыс. за эксклюзивное интервью

Журналист Аркадий Бабченко, история с мнимым убийством и «воскрешением» которого сейчас широко обсуждается в СМИ, просит 50 тыс. долларов за интервью.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости