Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 76   КомментариевКомментарии

Боец UFC едва не умер во время подготовки к поединку

Американский боец UFC Крэйг Уайт рассказал подробности своей весосгонки перед боем на турнире UFC Fight Night в Ливерпуле.

 

Спортсмен принял бой с Нилом Мэгни за две недели и едва не умер после того, как лишился 20 килограммов.

«Для боя с Джоном Рэдмондом я сбросил 17 килограммов за девять дней, это было ужасно. Я избавился только от восьми килограммов воды. Раньше я никогда не пользовался солевыми ваннами. Я искренне ощущал, что скоро умру, когда приближался к весам на взвешивании. Тогда я пообещал всем что больше так не буду делать, но за две недели до турнира в Ливерпуле зазвонил телефон и меня спросили, согласен ли я на бой с Нилом Маньи. Я был очень тяжелым. Все, что я слышал в голове – свой внутренний голос, напоминающий мне, что мой вес – 98 килограммов. А через две секунды я принял бой. В итоге мне удалось скинуть вес до 170 фунтов. Но в день боя я уже снова весил 202 фунта (92 кг)», – цитирует слова Уайта сайт mmafighting.com.

Источник:
Тэги: смешанные единоборства

Новости по теме

Нурмагомедов хотел получить украинское гражданство

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) из Дагестана Хабиб Нурмагомедов хотел получить украинское гражданство.

Нурмагомедов бросил вызов непобедимому Мейвезеру

По словам Нурмагомедова в них с Мейвезером много общего: никто из них никогда не проигрывал и оба победили Конора Макргрегора.

Путин поддержал драчуна Нурмагомедова

Президент России Владимир Путин поздравил бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова с победой над ирландцем Конором Макгрегором.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости