Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 59   КомментариевКомментарии

Боец UFC едва не умер во время подготовки к поединку

Американский боец UFC Крэйг Уайт рассказал подробности своей весосгонки перед боем на турнире UFC Fight Night в Ливерпуле.

 

Спортсмен принял бой с Нилом Мэгни за две недели и едва не умер после того, как лишился 20 килограммов.

«Для боя с Джоном Рэдмондом я сбросил 17 килограммов за девять дней, это было ужасно. Я избавился только от восьми килограммов воды. Раньше я никогда не пользовался солевыми ваннами. Я искренне ощущал, что скоро умру, когда приближался к весам на взвешивании. Тогда я пообещал всем что больше так не буду делать, но за две недели до турнира в Ливерпуле зазвонил телефон и меня спросили, согласен ли я на бой с Нилом Маньи. Я был очень тяжелым. Все, что я слышал в голове – свой внутренний голос, напоминающий мне, что мой вес – 98 килограммов. А через две секунды я принял бой. В итоге мне удалось скинуть вес до 170 фунтов. Но в день боя я уже снова весил 202 фунта (92 кг)», – цитирует слова Уайта сайт mmafighting.com.

Источник:
Тэги: смешанные единоборства

Новости по теме

Джеффу Монсону вручили российский паспорт

Боец смешанного стиля (ММА) Джефф Монсон получил паспорт гражданина Российской Федерации. Церемония прошла в красногорском парке «Патриот».

Мейвезер хочет выступать в смешанных единоборствах

Непобежденный боксер Флойд Мейвезер намерен перейти в смешанные единоборства и планирует получить лицензию для выступлений в ММА.

Боец-трансгендер одержал победу в MMA

Родившийся мальчиком боец активно занимался джиу-джитсу и впоследствии, по неназванным причинам, решил сменить пол, став женщиной.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости