Загрузка...

Порошенко назначил Жебривского аудитором НАБУ

Президент Петр Порошенко назначил аудитором Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Павла Жебривского, сообщает пресс-служба главы государства.

«Определить в состав комиссии внешнего контроля по проведению независимой оценки (аудита) эффективности деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины Жебривского Павла Ивановича», – говорится в указе президента №169 от 19 июня.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, Жебривский возглавлял Донецкую военно-гражданскую областную администрацию с 11 июня 2015 года. 13 июня 2018 года Порошенко подписал указ об увольнении Жебривского с должности по его собственному желанию.

Источник:
Тэги: Павел Жебривский, НАБУ

Новости по теме

НАБУ ответило Луценко на обвинения во вмешательства в выборы в США

В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что заявление генпрокурора Юрия Луценко о том, что НАБУ причастно к вмешательству в выборы в США, не соответствует действительности.

НАБУ закрыло дело о незаконном обогащении против замглавы СБУ

Национальное антикоррупционное бюро закрыло уголовное дело о незаконном обогащении в отношении первого заместителя главы Службы безопасности Украины Павла Демчины

Жебривский сложил полномочия аудитора НАБУ

Бывший председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский отказался от должности аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости