Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 415   КомментариевКомментарии

Фанаты Ани Лорак в шоке от ее последней фото

Новая фотография артистки, которая живет и работает в России, очень напугала даже ее преданных поклонников.

Интернет-пользователи бурно обсуждают изменения во внешности Лорак и рекомендуют ей отказаться от пластической хирургии и «уколов красоты».

Соответствующую фотографию певица выложила на своей странице в Instagram. Она показала хорошую фигуру и не менее эффектное черное платье. Однако поклонники обратили внимание на то, что лицо Лорак  опухло и перекривилось в правую сторону.

Подписчики сразу же начали обсуждать эту странную метаморфозу.

«Совсем другое лицо», «Надеюсь, что просто не совсем удачное фото, но лицо изменилось», «Очень изменилась, много всего, уже перебор… Остановись», «На фото лицо опухшее… Что-то не то», — отмечают интернет-пользователи.

Некоторые подписчики были более резкими в своих выражениях.

«Ботоксная уродка», «Изуродовала себя», «Была очень красивая, добрая, я ее все детство обожала просто, росла на ее песнях, бредила просто попасть на ее концерт и конечно попала… Сейчас страшно на нее смотреть. Ничего не осталось от того светлого и чистого человечка, которого любили и привыкли видеть поклонники. Жаль очень жаль. Превратилась в силиконовую куклу с лицом по стандарту, особенно на этом фото», — пишут они.

Любопытно, что на рекламных постерах и плакатах ее нового тура «Дива», Лорак изображена с куда более «скромным» ртом и не опухшим лицом.

Напомним, как передавала Politeka, украинская певица Ани Лорак после шоу DIVA, которое наделало много шуму в российском шоу-бизнесе, имеет многомиллионные долги.

Известно, что над проектом работали команда из 250 человек. Как утверждает сама исполнительница, множество оборудования, несколько сотен сценических костюмов и задействованный персонал обошлись ей в сумму, которую нужно будет отрабатывать не один год. В общем-то, украинская певица так и не смогла обойти масштабами Филиппа Киркорова, однако вместо этого она была вынуждена разбираться с долгами.

«Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета, речь идет о миллионах долларов», — призналась артистка.

Источник:
Тэги: ани лорак

Новости по теме

Полуголая Лорак взбесила русских мусульман

Проживающая в России украинская певица Ани Лорак нарвалась на критику от местных мусульман.

Ани Лорак ответила на измену мужа одним фото

39-летняя Ани Лорак после скандала с изменой мужа и долгой паузы опубликовала первое фото в соцсетях.

Раскрыт тайный роман мужа Ани Лорак

В Сети опубликовано видео супруга украинской певицы Ани Лорак, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу с другой женщиной в одном из столичных ночных клубов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости