Загрузка...

В Раде не поддержали закон о запрете «гей-пропаганды»

Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики не поддержал законопроект Александра Вилкула о запрете пропаганды однополых сексуальных отношений.

Александр Вилкул предложил ввести административную и уголовную ответственность за пропаганду однополых сексуальных отношений, а также запретить средствам массовой информации и теле- и радиовещателей пропагандировать однополые сексуальные отношения, а издателям – распространять продукцию порнографического характера и пропагандирующую однополые сексуальные отношения.

Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики  рекомендовал Верховной Раде отклонить законопроект № 8442 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты общественной морали и традиционных семейных ценностей».

Решение принято почти единогласно, воздержался только член комитета Юрий Павленко, который вместе с Александром Вилкулом входит во фракцию  «Оппозиционного блока».

Источник:
Тэги: Верховная Рада, однополые браки

Новости по теме

Верховная Рада приняла «антиколомойский» закон

За законопроект, запрещающий возврат национализированных банков прежним владельцам (известный как «антиколомойский»), проголосовало 270 народных депутата Украины.

В украинский парламент проходят четыре партии, в лидерах – «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа – За жизнь» – западные социологи

Об этом говорится в исследовании, опубликованном международным исследовательским центром BURI-Украина (The Belgium-Ukraine Research Institute, Бельгия).

Закон о регламенте Верховной Рады заработает после Пасхи

В работе Верховной Рады грядут изменения, которые предусматривают смену регламента для налаживания работы парламента.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты