Загрузка...

В Раде не поддерожали идею Вилкула запретить пропаганду однополых отношений

Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики не поддержал законопроект Александра Вилкула о запрете пропаганды однополых сексуальных отношений

 

Александр Вилкул предложил ввести административную и уголовную ответственность за пропаганду однополых сексуальных отношений, а также запретить средствам массовой информации и теле- и радиовещателей пропагандировать однополые сексуальные отношения, а издателям – распространять продукцию порнографического характера и пропагандирующую однополые сексуальные отношения.

Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики  рекомендовал Верховной Раде отклонить законопроект № 8442 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты общественной морали и традиционных семейных ценностей».

Решение принято почти единогласно, воздержался только член комитета Юрий Павленко, который вместе с Александром Вилкулом входит во фракцию  «Оппозиционного блока».

Источник:
Тэги: Верховная Рада, однополые браки

Новости по теме

В британской королевской семье готовятся к однополой свадьбе

Двоюродный брат королевы Елизаветы II, лорд Ивар Маунтбаттен снова женится, сообщает Daily Mail. Только на этот раз его избранник – мужчина.

В Раде хотят ввести уголовную ответственность за кнопкодавство

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за неличное голосования народных депутатов.

Денис Гаевский: Почему декоммунизацию и прочие решения ВР под руководством спикера Парубия могут отменить

Пресловутая декоммунизация обошлась украинским налогоплательщикам в 5 млрд гривен. Более того, процесс сопровождался многочисленными нарушениями законодательных норм и регламента Верховной рады Украины, а также спровоцировал новые разломы в обществе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости