Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 10050   КомментариевКомментарии

Трамп на саммите G7 бросал в Меркель конфеты

президент США Дональд Трамп на саммите «Большой семерки» бросил в сторону канцлера ФРГ Ангелы Меркель две конфеты со словами «И не говори, что я никогда тебе ничего не даю».

 

Американский политолог, глава консалтинговой компании Eurasia Group Иэн Бреммер утверждает, что президент США Дональд Трамп на саммите «Большой семерки» бросил в сторону канцлера ФРГ Ангелы Меркель две конфеты со словами «И не говори, что я никогда тебе ничего не даю».

Об этом странном инциденте он рассказал в эфире CBS, пишет издание The Hill, описывая ставшую вирусной фотографию с саммита.

Бреммер утверждает, что это произошло, когда лидеры стран G7 собрались для подписания совместного документа по итогам саммита.

Меркель и премьер-министр Канады Джастин Трюдо пытались надавить на Трампа, чтобы он подписал совместное коммюнике. Сам Трамп, как рассказал Бреммер, очевидно, испытывал неудовольствие из-за того, что лидеры G7 объединились против него.

«Трамп сидел там, скрестив руки на груди, очевидно недовольный фактом, что все они объединились против него. В конце концов он согласился и сказал: окей, я подпишу. И в этот момент он поднялся, засунул руку в карман своего пиджака, достал две конфетки Starburst, бросил их на стол и сказал: вот, Ангела. И не говори, что я никогда тебе ничего не даю», – рассказал Бреммер.

Источник:
Тэги: Ангела Меркель, дональд трамп, g7

Новости по теме

Трамп грубил лидерам «Большой семерки»

Президент США Дональд Трамп во время саммита «Большой семерки» (G7) выступил с резкими заявлениями в адрес ряда партнеров.

Трамп удрал с саммита G7

Президент США Дональд Трамп покинул саммит «Большой семерки» и вылетел в субботу из Квебека в Сингапур на встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которая намечена на 12 июня.

Трамп поругался со всеми на G7

Президент США Дональд Трамп покинет открывающийся в пятницу двухдневный саммит «Большой семёрки» на несколько часов раньше запланированного срока, сообщил Белый дом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости