Загрузка...

Украинских заробитчан заставят платить налоги в Пенсионный фонд

В Кабине неоднократно призывали заробитчан оповестить государственные органы о дополнительных источниках заработка, так как необходимо делать отчисления в Пенсионный фонд.

Одними только призывами в Кабмине не обошлись, поэтому был разработан план, как заставить иностранных рабочих из Украины оплачивать налоги и сборы в Пенсионный фонд.

Вице-премер-министр Павел Розенко призывает относиться к необходимым отчислениям в Пенсионный фонд, как к возможности обеспечения своего будущего. Официально необходимо прийти в отделение Пенсионного фонда и указать сумму заработка для начисления пенсии. Не нужно будет отчитываться про стаж работы, нужны только отчисления в Пенсионный фонд.

Большинство заробитчан боятся старости без пенсии. Однако, еще больше они боятся открыть свои заработки. Люди предпочитают копить на свое дело или зарабатывать на капитале другими доступными способами (депозиты, покупка недвижимости).

Также вице-премьер отметил, что заробитчане не смогут претендовать на субсидии и другие виды социальной помощи от государства. Необходимо оплатить страховой взнос за 3 месяца и обратиться в Пенсионный фонд для оформления счета ежемесячный отчислений.

Источник:

Новости по теме

Норвегия начнёт переход на электрические самолёты

В Норвегии провели тестирование двухместного электрического самолёта Alpha Electro G2, построенного компанией Pipistrel на заводе в Словении

Уровень взяточничества и коррупции в Украине за два года значительно вырос, – PwC

Уровень взяточничества и коррупции в украинских организациях вырос до 73% в 2018 году с 56% в 2016 году.

Конец света отодвинут на 10 триллионов лет

После недавних исследований ученые выяснили, что конец света переносится на 10 триллионов лет, когда будет повышаться температура из-за активности светила, после чего начнется испарение вод Мирового океана.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости