Загрузка...

Куприй потребовал расследовать торговлю депутата Рыбалки в Крыму

Народный депутат Виталий Куприй обратился в правоохранительные органы Украины с депутатским запросом.

 

Политик потребовал расследовать факты торговли в оккупированном Крыму со стороны компаний, аффилированных с нардепом Сергеем Рыбалкой.

Как указано в запросе, о фактах торговли снэками производства компаний Рыбалки сообщила гражданка Ирина Фарионова. Ее обращение к Куприю и стало снование для подготовки депутатского запроса.

«Прошу провести проверку изложенных фактов, по результатам предпринять должные меры реагирования», – сказано в запросе.

Напомним, ранее Куприй уже обращался в СБУ касательно бизнеса нардепа Рыбалки.

Тогда он требовал расследовать факты финансирования терроризма со стороны бизнеса радикального политика. Кроме этого, Куприй просил ввести санкции в отношении компаний Рыбалки, которые продавали свою продукцию на территории самопровозглашенной «ЛНР».

Напомним также, что за торговлю с ОРДЛО одного из топ-менеджеров Рыбалки уже осудил Заречный суд г. Сум. Обвинительный приговор был вынесен Юрию Джабраилову в конце марта текущего года.

Источник:
Тэги: Сергей Рыбалка, Виталий куприй

Новости по теме

На платных запросах депутат Куприй мог заработать почти 600 тыс. евро

В сеть слили переписку помощницы народного депутат Виталия Куприя Марьяны Мовчан о том, сколько стоит запрос от его имени в адрес Генеральной прокуратуры.

Радикал, торгующий с РФ, обрадовался выдворению российских дипломатов

Член Радикальной партии Сергей Рыбалка, у которого есть снэковый завод в Липецке (РФ) и который экспортирует произведенную в Украине снэковою продукцию в Россию, отреагировал на намерения Украины выслать из страны 13 российских дипломатов.

Дабы оправдать свой бизнес с оккупантами Рыбалка воспользовался услугами псевдоАТОшников

Псевдо-участник боевых действий на Донбассе Сергей Бригадир выступил в защиту интересов народного депутата Сергея Рыбалки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости