Загрузка...

Илон Маск напугал пользователей, согласившись создать настоящий парк юрского периода

Основатель компании Tesla и SpaceX Илон Маск нередко удивляет подписчиков своего микроблога в Twitter необычными идеями, которые неожиданно для многих воплощаются предпринимателем в жизнь.

 

К числу таких идей можно отнести огнеметы, созданные компанией Boring Company и успешно распроданные за несколько дней.

На фоне всплеска интереса к киносерии про вымышленный парк юрского периода один из читателей Маска написал бизнесмену о необходимости создать настоящий заповедник с динозаврами. Тот лаконично отреагировал на предложение, написав в ответ «Ok».

Согласие Маска стремительно привлекло внимание пользователей. Многих из них напугала перспектива создания настоящего парка юрского периода. Так, некоторые напомнили Маску, что в фильмах эта затея кончилась плохо.

Другие же поддержали идею, а один из читателей предложил Маску создать динозавров с огнеметами, отметив, что так предприниматель сможет убить сразу двух зайцев.

Наконец, кто-то решил предложить Маску не менее амбициозный план по избавлению мира от голода и предоставлению каждому доступа к чистой воде и образованию.

По всей видимости, в обозримом будущем Маск, занятый спасением Tesla и мечтающий о полетах к Марсу, вряд ли сможет возродить динозавров, однако нельзя не вспомнить, что не так давно он обмолвился, будто занимается созданием дракона-киборга.

Источник:

Новости по теме

Во Львове построят IT-парк стоимостью $160 млн

Львовский IT-парк станет самым масштабным в Украине. Проект позволит создать 14 тысяч рабочих мест, обещают городские власти.

Появилось первое фото бронированного седана для «Кортежа» Путина

Пока такие автомобили есть только в кремлевском гараже Федеральной службы охраны

Новые пошлины США на импорт автомобилей грозят дестабилизацией авторынка – доклад

Торговые партнеры США в ЕС готовы ответить эквивалентными штрафными мерами

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости