Загрузка...

Порошенко торжественно открыл дорожный знак

Накануне Президент Украины Петр Порошенко осуществил рабочую поездку в Запорожскую область, где открыл движение на отремонтированном участке трассы государственного значения Н-08 «Борисполь – Днепр – Запорожье – Мариуполь».

 

Как подчеркивается на официальном сайте украинского гаранта, открытие этой части автомобильной дороги является чрезвычайно важным событием, ведь эта трасса обеспечивает связь не только между двумя областями (Запорожской и Днепропетровской), но и между двумя городами (Запорожьем и Днепром), передает 24 канал.

«Капитальный ремонт этой трассы не проводился почти 60 лет. Никогда государство не выделяло столько денег для того, чтобы обеспечить приоритетное дорожное строительство. 23,4 километра построено именно на средства дорожного фонда, построено за счет таможенного эксперимента», – отметил во время открытия дороги Петр Порошенко.

Заметим, что это событие стало довольно популярным в соцсетях, поскольку юзеры обратили внимание на то, что глава государства вместо перерезания ленты снял со знака Н-08 отрезок ткани синего цвета.

«Петр Порошенко открыл дорожный знак. Это как Колумб Америку, только дорожный знак». «Неописуемая радость и гордость обволакивают душу, на глаза наворачиваются слезы счастья! Отремонтировано почти 24 километра дороги на трассе Днепр – Запорожье», – пишут пользователи.

Источник:
Тэги: дорога, Петр Порошенко

Новости по теме

События в Керчи – трагедия для Украины, – Порошенко

Крым является украинской территорией и украинцы, живущие в оккупации на полуострове – граждане нашего государства, сказал президент.

Порошенко хочет «подарить» Андреевскую церковь Вселенскому патриарху за томос

Президент Петр Порошенко Порошенко инициирует предоставление Андреевской церкви в Киеве в постоянное пользование Вселенскому (Константинопольскому) патриарху Варфоломею.

Порошенко проверил готовность войск к отражению российской агрессии с моря

Президент посетил военный полигон, где проверил готовность украинской армии к отражению возможной российской агрессии с морского направления на Азове.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости