Загрузка...

Мальчик из ДНР рассказал, как стреляет по украинским военным

Журналистка Оксана Шкода опубликовала на своем YouTube-канале интервью с семилетним жителем города Горловка. Никита рассказал, что «служит в ВДВ».

Он сообщил, что Горловка регулярно подвергается обстрелам, а у него есть автомат Калашникова, с которым он «бегает по полю». Также мальчик регулярно помогает «братве из ДНР» в боях.

«У меня друзья-сослуживцы, они уже не раз попадали под обстрел и подсказывают, в кого и где стрелять. (…) Я им помогаю в перестрелках. Они каждый день со мной. Как украинец выбежал, мы берем РПГ и по нему — пум, и все. Ему ******», — рассказал Никита.

При этом ребенок указал, что пожал бы руку своим сверстникам со стороны Украины, которые против войны.

«А если за войну — то взял бы свой АК и в тыковку стрельнул бы», — сообщил мальчик, который, по его словам, не хочет ничего, кроме мира.

Источник:
Тэги: дети, ДНР, война на Донбассе

Новости по теме

Прилепин рассказал, как творил «голимый беспредел» в ДНР

Российский писатель Захар Прилепин, который воевал за ДНР, в интервью российским журналистам рассказал, что его подчиненные убили много людей.

Украинские военные ликвидировали командира разведки ДНР

Он принимал участие в вооруженном конфликте на Донбассе с первых дней. За это он был внесен в список сайта «Миротворец».

В ДНР ждут украинского наступления к концу декабря

Об этом «Известиям» рассказал заместитель начальника народной милиции самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин. Цель Украины — захватить контроль над участком границы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости