Загрузка...

В США художника приговорили к пожизненному за убийство невесты из Украины

Прокуроры заявили, что ужасное убийство напоминает один из графических романов Лейбела о серийном убийце под названием «Синдром».

 

В США автора комиксов и сценариста Блейка Лейбела приговорили к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения за жестокое убийство своей невесты из Украины Яны Касьян.

Как передает ABC7.com, Лейбел признан виновным в убийстве первой степени и пытках. Судья Марк Э. Уиндхэм, зачитывая приговор, отметил «глубокую жестокость» убийцы.

Мать жертвы, Ольга Касьян, произнесла эмоциональную речь в суде: «Нет слов, чтобы выразить боль и отчаяние в моем сердце. Я никогда не думала, что моя жизнь сломается. В течение двух лет я спрашивала Бога и себя: «Почему? Почему моя дочь подверглась этим бесчеловечным пыткам и страданиям?» Потому что она хотела смеяться и любить? Потому что она хотела иметь ребенка и семью?»

Напомним, что в 2016 году канадского автора комиксов и сценариста Блейка Лейбела обвинили в убийстве и пытках его девушки из Украины Яны Касьян. Пара жила вместе в Голливуде. Украинка родила общего ребенка за несколько недель до смерти.

Согласно данным судмедэкспертизы, Касьян была найдена в постели с тупой травмой головы без скальпа. Перед смертью ее пытали и изуродовали, а тело было полностью обескровлено. Ее скальп так и не был найден.

Прокуроры заявили, что ужасное убийство напоминает один из графических романов Лейбела о серийном убийце под названием «Синдром».

Источник:
Тэги: убийство

Новости по теме

В Киеве владелец кафе застрелил посетителя

Владелец киевского кафе «Арго» на Оболонской Набережной застрелил посетителя и ранил еще одного. В полицию информация о стрельбе поступила около полуночи.

В Казахстане воевавшего на стороне «ЛНР» казака приговорили к 25 годам тюрьмы

«Я не знал, что ехать добровольцем на сторону ЛНР и ДНР – это противоправно в Казахстане и что это уголовно наказуемое деяние, потому что в России это не противоправно», – говорил подсудимый.

Подробности и версии убийства Аркадия Бабченко

В момент убийства российского журналиста Аркадия Бабченко во вторник вечером все руководство полиции и МВД, включая главу Нацполиции Сергея Князева, находилось на презентации новой книги Арсена Авакова о Майдане.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости