Загрузка...

В США художника приговорили к пожизненному за убийство невесты из Украины

Прокуроры заявили, что ужасное убийство напоминает один из графических романов Лейбела о серийном убийце под названием «Синдром».

 

В США автора комиксов и сценариста Блейка Лейбела приговорили к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения за жестокое убийство своей невесты из Украины Яны Касьян.

Как передает ABC7.com, Лейбел признан виновным в убийстве первой степени и пытках. Судья Марк Э. Уиндхэм, зачитывая приговор, отметил «глубокую жестокость» убийцы.

Мать жертвы, Ольга Касьян, произнесла эмоциональную речь в суде: «Нет слов, чтобы выразить боль и отчаяние в моем сердце. Я никогда не думала, что моя жизнь сломается. В течение двух лет я спрашивала Бога и себя: «Почему? Почему моя дочь подверглась этим бесчеловечным пыткам и страданиям?» Потому что она хотела смеяться и любить? Потому что она хотела иметь ребенка и семью?»

Напомним, что в 2016 году канадского автора комиксов и сценариста Блейка Лейбела обвинили в убийстве и пытках его девушки из Украины Яны Касьян. Пара жила вместе в Голливуде. Украинка родила общего ребенка за несколько недель до смерти.

Согласно данным судмедэкспертизы, Касьян была найдена в постели с тупой травмой головы без скальпа. Перед смертью ее пытали и изуродовали, а тело было полностью обескровлено. Ее скальп так и не был найден.

Прокуроры заявили, что ужасное убийство напоминает один из графических романов Лейбела о серийном убийце под названием «Синдром».

Источник:
Тэги: убийство

Новости по теме

В России местные жители закопали педофилов

Мужчины, работавшие штукатурами в сельской школе, долгое время растлевали трёх мальчиков-первоклассников.

В США на турнире по компьютерной игре застрелили четырех человек

В американском городе Джэксонвилле в воскресенье произошла стрельба, в результате которой погибли четыре человека и еще 11 получили ранения.

Стало извесно, кто был заказчиком убийства Владислава Листьева

Коллега первого гендиректора ОРТ Владислава Листьева по программе «Взгляд» Дмитрий Захаров назвал заказчика его убийства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости