Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 110   КомментариевКомментарии

УЕФА отстранил «Милан» от еврокубков на год

«Милан» не сможет принять участие в Лиге Европы – команда по итогам выступления в чемпионате Италии завоевала путевку в групповой раунд турнира.

 

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранил итальянский «Милан» от участия в еврокубках на один сезон и оштрафовал на 30 млн евро за нарушение правил финансового fair play, сообщает Football Italia.

Как отмечается в материале, официальное решение УЕФА ожидается в среду, однако миланцы уже проинформированы о наказании.

Таким образом, «Милан» не сможет принять участие в Лиге Европы в следующем сезоне – команда по итогам выступления в чемпионате Италии-2017/18 заняла 6-е место и завоевала путевку в групповой раунд турнира.

Летом 2017 года китайские инвесторы во главе с Ли Юнхуном вошли в правление клуба, однако по ходу сезона-2017/18 в прессе появились сообщения о финансовых проблемах китайского бизнесмена и многомиллионных долгах его структур.

Источник:
Тэги: футбол, АС Милан

Новости по теме

Суд отменил решение УЕФА об отстранении «Милана» от еврокубков

Спортивный Арбитражный Суд (CAS) в Лозанне отменил решение УЕФА об отстранении «Милана» от еврокубков.

Футбольный клуб «Милан» больше не принадлежит китайцам

Итальянский футбольный клуб «Милан» перешел во владение американской инвестиционной корпорации Elliott Management.

Берлускони продал «Милан» китайцам

За 740 млн евро проданы почти все акции клуба вместе с долгами. Сделка стала самой значительной инвестицией Китая в европейский футбол.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости