Загрузка...

Посол Швейцарии спровоцировал тройное ДТП во Львовской области

Во Львовской области на трассе Киев – Чоп произошла тройное ДТП, в результате которого пострадали шесть человек.

 

Как сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, гражданин Швейцарии, находясь за рулем Volvo СХ60, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Volkswagen Т4 и Chery Amulet.

В результате ДТП получили травмы трое водителей и трое пассажиров транспортных средств. 48-летняя женщина-пассажир автомобиля Volvo, которая живет в Киеве, госпитализирована в хирургическое отделение больницы скорой помощи Львова; водитель автомобиля Volkswagen Т4, госпитализирован в Бускую районную больницу. Водителя и двух пассажирок автомобиля Chery – 48-летнюю львовянку и ее 11-летнюю дочь, после осмотра и оказания медицинской помощи отпустили домой. Гражданин Швейцарии – водитель автомобиля Volvo, после осмотра и оказания медицинской помощи в городском травмпункте Львова, был отпущен домой.

Позже стало известно, что за рулем Volvo находился посол Швейцарии в Украине.

Источник:
Тэги: Швейцария, посол, Львовская область

Новости по теме

Глава швейцарской разведки заявил об активизации российских шпионов

Глава швейцарской разведки Жан-Филипп Годен заявил, что в стране действует значительное число российских шпионов, которые активизировались в последнее время.

Швейцария посчитала Абрамовича угрозой общественной безопасности

Власти Швейцарии отказали российскому бизнесмену в выдаче вида на жительство в этой стране. Его пребывание на этой территории нежелательно.

Певицу Рианну назначили послом Барбадоса

Американская R’n’B и поп-исполнительница Рианна (настоящее имя — Робин Рианна Фенти) назначена чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости