Загрузка...

Посол Швейцарии спровоцировал тройное ДТП во Львовской области

Во Львовской области на трассе Киев – Чоп произошла тройное ДТП, в результате которого пострадали шесть человек.

 

Как сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, гражданин Швейцарии, находясь за рулем Volvo СХ60, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Volkswagen Т4 и Chery Amulet.

В результате ДТП получили травмы трое водителей и трое пассажиров транспортных средств. 48-летняя женщина-пассажир автомобиля Volvo, которая живет в Киеве, госпитализирована в хирургическое отделение больницы скорой помощи Львова; водитель автомобиля Volkswagen Т4, госпитализирован в Бускую районную больницу. Водителя и двух пассажирок автомобиля Chery – 48-летнюю львовянку и ее 11-летнюю дочь, после осмотра и оказания медицинской помощи отпустили домой. Гражданин Швейцарии – водитель автомобиля Volvo, после осмотра и оказания медицинской помощи в городском травмпункте Львова, был отпущен домой.

Позже стало известно, что за рулем Volvo находился посол Швейцарии в Украине.

Источник:
Тэги: Швейцария, посол, Львовская область

Новости по теме

В Турции начался суд по делу об убийстве российского посла

Прокуратура обвиняет в преступлении живущего в США проповедника Гюллена и его соратников. Слушания проходят в зале дворца правосудия в Анкаре.

Посол КНДР попросил убежища в Италии

Исполняющий обязанности посла Северной Кореи в Италии подал запрос на получение убежища для себя и его семьи.

Во Львовской области солдат получил срок за украденный автомат

Яворовский районный суд приговорил военнослужащего к 5 годам лишения свободы за кражу автомата автомата Калашникова у сослуживца.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости