Загрузка...

Спецслужбы РФ планировали нападения на еврейские организации во Львове

Кроме нападения на цыганский табор, российские спецслужбы «руками» украинской молодежи планировали атаковать еврейские организации, считает Антон Геращенко.

Последствия нападения на цыганский табор под Львовом
 

«Та трагедия, которая произошла во Львове, – это не спонтанная ситуация. Это хорошо спланированная акция с задействованием российских спецслужб. На сегодня мы понимаем, что по интернету были завербованы два руководителя этой молодежной организации, которым в голову внушили необходимость организовывать нападения не только на ромов, но и были планы нападения на еврейские организации во Львове», – рассказал народный депутат Антон Геращенко.

По его мнению, главная задача нападения – показать, что в Украине действует ксенофобская организация.

«Задачей была показать, что во Львове действует ксенофобская организация, которая на основе расистских взглядов показывает свою ненависть к представителям отдельных национальностей», – отметил нардеп.

Источник:
Тэги: Львов, евреи, спецслужбы

Новости по теме

Еврейская община Киева обвиняет НАБУ в незаконной слежке

Об этом говорится в заявлении главного раввина Украины и Киева Моше Реувена Асмана. Главный раввин потребовал от правоохранителей дать оценку действиям Нацагентства.

Во Львове пьяная женщина везла троих детей в багажнике

Во Львове патрульные полицейские задержали за рулем женщину, которая везла троих детей в багажнике. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

В день начала войны одесские евреи напали на Львов

Странные еврейские организации вывели своих сторонников на Холм Славы во Львове, чтобы протестовать против антисемитизма и Гурвица. План борьбы с местной властью и милицией у евреев имеется…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости