Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 270   КомментариевКомментарии

Юрий Лоза раскритиковал игру российских футболистов в матче с испанцами

Кроме того, музыкант назвал матч «утомительным».

 

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал победу российской сборной в матче 1/8 чемпионата мира по футболу.

«Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол», — сказал музыкант в беседе с РИА Новости.

В то же время Лоза подчеркнул, что испанские футболисты слабо играли. Он считает, что это произошло из-за смены тренера прямо перед чемпионатом, а также из-за политических разногласий игроков.

«Это не те испанцы, которых мы боялись. И даже эти испанцы должны были у нас выиграть, они атаковали наши ворота, но, видимо, земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше», — приводит агентство слова Лозы.

Кроме того, музыкант назвал матч «утомительным». Лоза отметил, что уже увидел негативные комментарии об этой игре в Сети. Некоторые пользователи. по его словам, ехидно заявили, что такой футбол надо показывать фанатам в аду, отмечет телеканал «360».

Россия 1 июля взяла верх над Испанией в напряженнейшем матче, основное и дополнительное время которого закончилось вничью 1:1. В серии пенальти Акинфеев отразил два одиннадцатиметровых удара и обеспечил выход россиян в четвертьфинал.

Позже выяснилось, что соперником российской сборной в четвертьфинале мундиаля стала команда Хорватии, выигравшая у Дании в серии пенальти.

Источник:
Тэги: футбол, критика, юрий лоза, россия-испания

Новости по теме

Харьков вошел в список претендентов на проведение Суперкубка УЕФА-2021

Союз европейских футбольных ассоциаций получил заявки от 11-ти национальных футбольных ассоциаций на проведение в 2021 году финалов клубных турниров УЕФА.

Неймару грозят шесть лет тюрьмы

Форварду ПСЖ и сборной Бразилии Неймару грозит шесть лет лишения свободы за мошенничество при переходе в «Барселону» в 2013 году.

Бывшего футболиста сборной Италии посадили за связь с мафией

Винченцо Яквинта выступал за «Удинезе» и «Ювентус», а также за сборную Италии, в составе которой в 2006 году стал чемпионом мира по футболу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости