Главная » Мир » Спорт
Просмотров 291   КомментариевКомментарии

Юрий Лоза раскритиковал игру российских футболистов в матче с испанцами

Кроме того, музыкант назвал матч «утомительным».

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал победу российской сборной в матче 1/8 чемпионата мира по футболу.

«Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол», — сказал музыкант в беседе с РИА Новости.

В то же время Лоза подчеркнул, что испанские футболисты слабо играли. Он считает, что это произошло из-за смены тренера прямо перед чемпионатом, а также из-за политических разногласий игроков.

«Это не те испанцы, которых мы боялись. И даже эти испанцы должны были у нас выиграть, они атаковали наши ворота, но, видимо, земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше», — приводит агентство слова Лозы.

Кроме того, музыкант назвал матч «утомительным». Лоза отметил, что уже увидел негативные комментарии об этой игре в Сети. Некоторые пользователи. по его словам, ехидно заявили, что такой футбол надо показывать фанатам в аду, отмечет телеканал «360».

Россия 1 июля взяла верх над Испанией в напряженнейшем матче, основное и дополнительное время которого закончилось вничью 1:1. В серии пенальти Акинфеев отразил два одиннадцатиметровых удара и обеспечил выход россиян в четвертьфинал.

Позже выяснилось, что соперником российской сборной в четвертьфинале мундиаля стала команда Хорватии, выигравшая у Дании в серии пенальти.

Источник:
Тэги: футбол, критика, юрий лоза, россия-испания

Новости по теме

Итальянские врачи требуют вновь остановить футбольный чемпионат

Новый сезон начался 19 сентября. Власти Италии склоняются к тому, чтобы пока не открывать стадионы для болельщиков.

УЕФА перенес матч Лиги Европы из Еревана на Кипр

Союз европейский футбольных ассоциаций (УЕФА) перенес матч между армянским «Араратом» и сербской «Црвеной звездой» из Еревана в Никосию.

В российском футболе ввели запрет на критику судей

Российский футбольный союз (РФС) ввел запрет на публичную критику судей. За нарушение этого правила предусмотрен штраф от 200 тысяч до 400 тысяч рублей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты