Загрузка...

По стенам индийского госпиталя ползала «одержимая»

Возле госпиталя Сандживан в индийском городе Мумбаи запечатлели загадочное и пугающее явление. Около трех часов ночи случайные очевидцы неожиданно увидели женщину, которая ползла по отвесной стене здания.

 

Зловещая незнакомка имела длинные черные волосы и была облачена в легкий белый наряд. Один из свидетелей такой сюрреалистичной картины поспешил достать телефон и запечатлеть увиденное на видео. Автор представленного ниже ролика убежден, что это была одна из пациенток больницы, одержимая злыми силами. Однако его друг считает, что это вовсе не женщина, а самое настоящее привидение.

Одно можно сказать с точностью: человеческая фигура на видео движется противоестественно, и даже если предположить, что перед нами какая-нибудь спортсменка, все равно сомнительно, что она могла столь легко забраться наверх. Правда, нечто подобное человек может совершать во время сомнамбулического сна. Лунатизм – вообще не до конца понятое учеными явление. Это как с молнией: воде механизм ясен, а отчего и как это происходит – не понятно. А лунатики при этом могут спокойно ходить по узким карнизам, перепрыгивать чудовищные пролеты между домами (почти летать) и многое другое. Поэтому ничего удивительного в том нет, если снятая на видео женщина на самом деле просто находится в состоянии сомнамбулического сна…

Некоторые пользователи Интернета (из числа скептиков) предполагают при этом, что женщина или мужчина в парике были подняты при помощи троса. Другие закоренелые материалисты говорят, что запись инвертирована, и на самом деле таинственный персонаж ролика не поднимался на стену, а спускался с нее.

Подобные теории тоже имеют право на существование, однако не стоит забывать, что одержимость также является вполне реальным явлением, не говоря уже о лунатизме.

Источник:
Тэги: Индия, женщина, демоны, приведения, госпиталь, одержимость

Новости по теме

Порошенко впервые присвоил звание генерала женщине

Президент присвоил еще 12 генеральских званий. Соответствующие указы размещены на официальном сайте главы государства.

Первая в Индии женщина-солдат совершила самоубийство

37-летнюю Шанти Тиггу нашли повешенной в ванной комнате. Полиция предполагает, что причиной самоубийства стало уголовное преследование по делу о коррупции. Женщину обвиняли в получении взяток.

В Индии суд заставил женщину возместить мужу моральный ущерб — она назвала его импотентом

Вандана и Хемант были женаты 9 лет, но потом женщина подала на развод, указав в качестве основания «половое бессилие мужа». Супруги были разведены. Однако по окончании процесса обиженный муж подал в суд…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости