Загрузка...

В июне Львов «минировали» 210 раз

Мэрия Львова повторно направит письма в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер.

 

«Сообщения о закладке взрывных устройств по разным адресам во Львове продолжают систематически поступать во Львовский городской совет, и это приводит к необоснованной нагрузке на соответствующие службы в городе, которые обязаны реагировать на такие сообщения, а также дестабилизирует ситуацию в городе. И на сегодня не получено подтверждение ни одного факта, описанного в сообщениях. Поэтому мэрия просит незамедлительного реагирования и принятия всех мер для прекращения правонарушений во Львове», – говорилось в письме, направленном ранее министру внутренних дел Украины.

От Главного управления Нацполиции в Львовской области поступил ответ, что по указанным фактам проводится досудебное расследование в уголовных процессах, открытых по ч.1 ст. 259 Уголовного кодекса.

На этот раз для реагирования Львовский горсовет обратится с письмами к Национальной полиции, Службе безопасности Украины и министру внутренних дел Украины, говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: Львов, телефоннный терроризм, минирование

Новости по теме

Россию атаковали телефонные террористы

Административные здания и социальные объекты в ряде российских регионов эвакуируют после сообщений о минировании.

В Киеве из-за сообщения о минировании эвакуировали суд

Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 259.

В Украине «заминировали» шесть аэропортов и все станции киевского метро

Полиция не обнаружила взрывчатку на территории международных аэропортов «Киев», «Борисполь», «Ивано-Франковск», «Одесса», «Днепр» и «Винница».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости